“假”式体走红网络,中业兴融给你来点“真”的理财大招

1评论 2017-01-23 15:31:17 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  “我可能领了假的年终奖”“我可能复习了假书”“我可能睡了假觉”“我可能交了假男朋友”……最近你的朋友圈、微博,有没有出现这样的“假”式趣味文字或表情包?新年伊始,“我可能是假的”便成为了首个流行语,并呈疯狂延伸的趋势,进入各行业和人群。

  人们在感叹什么都是“假”的同时,有专家则称当人们追求“真”的时候才是社会正能量,也希望“假”式趣味不会成为流行色。

  对于“我可能领了假的年终奖、假工资”“我可能上了假班”……这一系列自我怀疑审视的视角,也流露出了引用者淡淡的虚无感,或是透露着另类的自我安慰和勉励。而中业兴融可以真切告诉你,年终奖或是工资会因为合理的理财,理性的规划而实现保值增值,如果你觉得你拿了“假”工资,是因为你还不会理财。

  那么如何理财?股票、基金、债券或是贵金属?根据国内首份《国人工资报告》,2005-2016年,在我国居民工资增长不足3倍的情况下,工资理财规模增长近10倍。其中,我国居民使用互联网理财的意愿率已达11.15%,成为国人理财的主要途径之一,预计到2020年互联网理财的规模将达近17万亿元。

  互联网金融理财已成大势所趋,中业兴融也越来越受到大众的欢迎与信赖,以创新为动力,以风控建设为核心,不忘初心,稳健前行,致力打造为投融资双方提供高效便捷、安全透明的互联网理财投资平台。

  持续升级,便捷理财。据悉,互联网投资理财用户可通过中业兴融理财平台进行定期理财和加入兴融计划等方式进行投资理财获得稳定收益,中业兴融对自身进行了全新的升级,在服务上,除了巩固加强风控能力,也将一次性将支付通道扩宽到15家大型银行,方便当前理财投资人的多元化支付需求。

  加强风控,创新服务。在普及小微金融服务的同时,中业兴融不忘维护平台自身的安全,以风控为首要目标,规范发展,并独创超精细纳米级风控体系与大数据场景化风控模型,进行更切合实际的信用数据采集和评价。

  活动福利,回馈用户。目前上线的“加息总动员”“教好友学理财”等活动正火热进行,详情可以了解官网,好礼助你开启理财第一步。1月23日开始还有“红包拜年”活动,亿元体验金限时抢,为你的新年添点“金”彩。

  2016一路走来,中业兴融凭借实力荣获多项大奖,如“最佳综合金融服务创新奖”“最具成长性企业”,2017鸡年到来,中业兴融与你一起开启新年理财大门,再创佳绩!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论