网易金融春节大礼包 “春节保”保驾护航回家路

1评论 2017-01-23 14:32:43 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  今年春节流行打车,“春节保”可以免费领

  又是一年新春季,如果说上个月用户都在忙着抢购回家的车票,设计回家最省时省力的线路,那么近期开始,回家或者是返乡已经成为了大多数人都要面对的事情,特别是中短途的用户而言,由于近几年短途出行有很多的O2O打车工具,像曹操专车等专业的专车服务平台已经开始了春节新的用户推广和营销活动。

  和往年相比,今年很多打车软件的用户渗透率进一步提高,并且开始和众多的其他品牌合作。其中,对于网易金融这样的互联网金融科技公司而言,在用户使用需求集中爆发的春节之际,通过嫁接曹操专车的用户场景渠道,利用自身金融科技整合传统保险保障产品,给用户发起了春节福利:

  2017年1月23日-1月24日,曹操专车用户每次登陆曹操专车app后,可以通过活动页面领取网易金融提供的保障产品“春节保”。据悉,网易金融这次推动的“春节保”保险产品是一款经典的集合了人身健康,医疗报销,财产盗失补偿的综合性保障险,免费领取保险的用户还有机会抽取网易“天价”猪肉礼盒和网易金融理财红包。

  三大看点,“春节保”保你路途平安

  去年春节,微信支付和支付宝在红包大战上开始争夺,以各自在社交和支付链条上的用户粘性开始发放春节红包红利,并以此来圈占用户,激活用户绑定银行卡和账号。相比于前年春节支付宝、微信支付的两者大战而言,今年同样有看点的是网易金融联合曹操专车进行的用户回馈活动:免费领取“春节保”,用户在使用曹操专车APP的过程中,可以登录活动页面领域一份出行的“春节保”,保障用户在春节出行期间的人身和财产安全,可以说是十分“实惠”。

  看点一:保险内容十分全面,免费领取

  在新春佳节前夕的出行高峰,曹操专车坚持守在“春运”第一线,以拳拳之心保障接驾,并携手网易金融,为专车用户推出暖心“春节保”---一款集人身健康,医疗报销,财产盗失补偿的综合性保障险。从内容看,春节保的保险覆盖范围是较为丰富的,基本上满足了用户在春节出行期间的各种保险需求。

  比如20万保额的飞机意外伤害,1万保额的火车(轻轨)意外伤害,1万保额的轮船意外伤害,以及1万保额的公共汽车意外伤害,1万保额的自驾车意外伤害等,另外还有一些个性化的保障项目,比如500元的个人随身物品损失额度和200元的急性肠胃炎医疗保险

  看点二:保险免费领,还有机会拿大奖

  除了免费领取内容丰富的“春节保”之外,网易金融这次还特地提供了一些具有网易特色的抽奖礼品,其中就包括网易“天价”猪肉礼盒和网易金融理财红包。众所周知,从去年11月25日“黑五”开始,网易黑猪就开始在网易考拉上进行拍卖,最终整头猪的成交价格超过10万,最高达到27万。此外,网易黑猪还多次被摆上互联网大佬们聚餐的餐桌。一头拍卖价高达数十万元的网易丁家猪,一般人可是吃不起的,而这次将提供网易黑猪肉礼盒,可谓是“诱惑满满”。

  看点三:曹操专车场景依托,领取便捷

  和一般的互联网保险产品不同,网易金融这次提供的“春节保”产品是依托在曹操专车APP上的,可以说是和场景高度结合的。曹操专车是吉利集团战略投资的互联网+新能源共享出行服务平台,致力于成为“互联网+出行”领域首个建立新能源汽车爱基,净值,资讯出行服务标准的专车品牌。集合了“新能源专车出行、新能源汽车分时租赁”等服务。网易金融的“春节保”产品通过嵌入渠道场景合作,使用户使用更加顺手。

  春节回家更暖心,“回家路上,让温暖随行”

  目前,曹操专车覆盖全国6个城市(杭州 南京 宁波 厦门 成都 青岛),可以说是这次“回家路上,让温暖随行”的主要服务主体。网易金融提供的“春节保”保障类产品,对于春节集中爆发的出行安全保障需求而言,具有很好的时效性和需求性。

  对于互联网保险而言,作为互联网金融行业的一个分支,很重要的因素就是场景化,而国内的出行打车市场目前已经成为一个重要的线下场景,特别是在春节期间,集中爆发的中短途的坐车出行需求将O2O的约车和打车市场再次推向了高潮。“春节保”作为一款内容丰富的高频时效性保险保障产品,让更多的人可以获得免费的春节出行保障服务,这也是互联网化业务中的另一层意义所在:降低门槛,普惠保险金融服务。

关键词阅读:网易金融春节大礼包

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论