创新产品模式,创客金融“钱司令”春节理财也计息

1评论 2017-01-23 13:16:24 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  创客金融“钱司令”从去年12月上线以来,得到了广大投资者的追捧。而针对传统理财产品假期存入不计息的缺陷,“钱司令”创新的“债权转让”模式可以完美解决这个问题,实现假期存入也计息,即“钱司令”的投资者不论是在工作日还是假日存入,都可以在撮合成功后第2天开始获得收益。

  传统银行理财基金投资通常是“T+1”或“T+2”计息,而这个“T”指的都是工作日,即,如果投资者在周末或假期申购银行理财产品或是基金产品则会需要从下一个工作日开始计算周期;如果投资者在周六申购一款理财产品,则他的收益要在下个工作日之后1或2天后才开始计息,即下周二或者三,将损失周末的理财收益,如果是遇到了春节长假等假期,则会损失更多的理财收益。

  作为以债权转让为交易结构的灵活理财产品,创客金融“钱司令”则可以很好地解决这个问题,做到假期存入也计息。“钱司令”是“T+1”计算收益,但是它的“T”是指的是自然日,不区分周末和节假日,不论投资者哪天进行申购,都可以在撮合成功后第2天开始获取理财收益。

  春节马上就要到了,“钱司令”的上述优点就显得特别突出,投资者在收到年终奖和红包之后,通过创客金融A爱基,净值,资讯PP随时申购“钱司令”即可随时享受长假期间的理财收益。除了假期存入也计息的优点,“钱司令”还可随存随取,不受限制,操作简便快捷;预期年化收益率在6.5%-8.5%;起投门槛100元。

  春节期间,为了回馈所有投资者长期以来的支持与陪伴,创客金融将继续进行全平台用户首投10天加息2%的活动。

  据了解,投资者申购“钱司令”的资金由江西银行存管,平台无法触及。即当投资者账号发生资金动作时,直接向银行发出指令。所有资金流转环节,操作都会跳转至银行页面进行密码验证。并且,平台设置了细致的资金进出流程规范,充值、提现的具体动态投资者都可以在账户明细中查看。

  春节期间,创客金融将正常运营,计息和存管系统快捷提现都不受影响,仅有人行通道(电脑端的大额)提现会暂停;客服电话的服务时间调整为每天10:00到17:30,广大投资者有问题,都可以通过电话咨询。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论