“2017中国‘互联网+’双创大会”沟通会在科技部召开

1评论 2017-01-23 11:30:22 来源:中国网 游资亲授打板神技

  经过近三个月的准备和协调,“2017中国‘互联网+’双创大会”沟通会于2017年1月18日在科技部专家公寓会议室举行,来自中关村(行情000931,买入)创新创业领域的近百家企业和机构的代表,共120多位领导嘉宾参加了本次会议。

未标题-3.png

  “2017中国‘互联网+’双创大会”由中关村移动互联网产业联盟、中关村大数据产业联盟、中关村物联网产业联盟、中关村下一代互联网产业联盟等十几个中关村地区的产业组织联合发起,会议将于2017年5月举行。大会拟整合汇聚中关村地区各类双创服务产业资源,向全国各地开发区、科技园、产业园、孵化器输出双创服务,帮助各地完善双创生态,推动全国双创事业均衡、持续发展。

  大会主题为“探索双创本质,发挥双创潜力,聚集双创资源,展示双创风采”,拟通过主旨演讲、专业论坛、服务对接、成果发布、资源展示等方式,推动政、商、学界双创共识,构建地方双创生态体系,促进双创服务产业发展。大会将有国内外双创领域专家逾百人,各类地方产业园区、科技园区和双创服务相关企业逾千家出席,预计参会参展的初创企业和大学生创业者超5万人次。通过搭建先进的VR平台,线上参会参展的观众将超过百万人次。大会将发布《中国‘互联网+’事业发展报告》、《中国双创事业发展报告》、《中国双创地图》、《中关村双创服务资源手册》等多项双创领域重大成果。大会将推动会议所在地的双创生态体系建设,并促进地区创业企业数量、参与创业人数、高新企业数量、专利数量等各方面的创新创业水平提高。本次大会将是一个高档次、高水平和富有成效的大会,将对推动双创事业的进一步深入发展发挥重要影响。

  大会由“乌镇-世界互联网大会”的主要承办方中青旅(行情600138,买入)联科担任组织运行工作,由中国科技网、光明网、创天下、创头条等担任宣传组织工作。大会组织方目前已邀请500多家中关村地区的双创服务企业和机构参与,基本确认了金融服务、空间平台、科技服务、市场推广等18个双创领域专业论坛和2万余平米展览内容。据悉,大会已向多个部委提交了组织方案,并拟邀请有关领导参与本次大会。

  大会同时设立了官网和“中国互联网爱基,净值,资讯双创大会”微信公众号。

  附:已确认联合发起大会的中关村地区产业联盟(排名不分先后)

  1. 中关村移动互联网产业联盟

  2. 中关村工业互联网产业联盟

  3. 中关村大数据产业联盟

  4. 中关村物联网产业联盟

  5. 中关村优联网产业促进会

  6. 中关村数字电视产业联盟

  7. 中关村新兴科技服务业产业联盟

  8. 中关村数安大数据安全产业联盟

  9. 中关村医疗器械产业技术创新联盟

  10. 中国产业商会联盟

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论