紫峰影视联手小马奔腾 合力打造系列高质量剧集

1评论 2017-01-23 11:13:14 来源:中国网 游资亲授打板神技

2017年1月17日,紫峰影视“实力携手未来,构建产业闭环拼图”战略合作发布会在北京国际饭店会议中心顺利召开。电视剧《凡人的品格》剧组主创人员演员林永健、蒋欣、童蕾、《烽火连城决》制片人、《了不起的儿科医生》编剧等影视大咖悉数到场。发布会上,紫峰影视与小马奔腾现场签署战略合作协议,双方宣布将合力打造一系列高质量优势项目。

全产业链布局,专注打造精品剧集

据负责人介绍,紫峰影视未来将致力于打造集电影、电视剧、网络剧和电视综艺节目的投资、策划、制作、全渠道发行、广告营销和艺人经纪为一体的全产业链业务闭环,专注精品项目开发。

目前,项目有两大重点方向。一是当代、都市、职业、青春类题材;二是在古装、年代题材的项目中,会以历史正剧、红色军旅为中心,始终贯彻弘扬中华民族优秀文化的基本要求,拒绝无底线娱乐和历史虚无主义。

这两大方向前者在审美上要更贴近现代人的生活以及影视内容主流的年轻受众,反映现代社会实态的同时,以实际行动落实习 近 平主席“文艺以人民为中心”的思想。后者则是荧屏上长盛不衰,最能激起大众情怀的内容。如果能将这类作品打磨出优秀的口碑,激起人们的情怀记忆,必将收获更多潜在的受众群体。

在剧集越发丰富与浮躁的当下,紫峰影视选择了受众最广泛和稳定的剧集类型,稳扎稳打而不浮躁,展现了后起之秀的实力和智慧。

蒋欣“娘娘”“驾到”,点燃现场气氛

此次发布会,同时也是紫峰影视、小马奔腾双方共同投资剧集《凡人的品格》项目推介会。发布会现场,该剧组主创人员与主持人的互动,将现场气氛活跃起来,特别是蒋欣“娘娘”的“驾到”,给现场参会人员带来了不小的惊喜。

2016年的蒋欣可谓事业顺风顺水,据悉,此次发布会现场介绍的新剧集《凡人的品格》,是距2015年的国民抗战剧《左轮手枪》之后,蒋欣与林永健的再次合作,双方都对此次合作充满了期待和自信。

同时,此次发布会除了林永健、蒋欣、童蕾等知名演员到场外,由紫峰影视和小马奔腾联手推出的《烽火连城决》相关主创人员、杜江和蒲巴甲等多位明星,通过VCR送上了祝福,共同祝愿紫峰影视此次与小马奔腾两家公司牵手成功。

要数量,更要质量

发布会上,紫峰影视一口气公布二十多部新项目规划。如此数量庞大,会不会影响到作品的质量呢?

紫峰影视的负责人表示,“娱乐时代大势之下,紫峰影视依然选择稳扎稳打,虽为后起之秀仍需探索,但一定不忘初心,努力打磨精良作品。”在当下内容质量良莠不齐的影视市场,选择深耕内容,只出精品的路线,必将为紫峰影视打造出良好的行业口碑和行业形象。

从目前的品相上看,紫峰影视入局即呈现破局者的姿态,有望成为影视行业的一匹黑马,而目前的中国影视行业也迫切需要这样的角色出现。

关键词阅读:紫峰影视联手小马奔腾

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论