《极限特工3》插曲《Juice》优酷首发MV 吴亦凡演绎DJ特工

1评论 2017-01-22 18:12:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2017年可真是吴亦凡火力全开的一年,光是即将到来的新春档就有你们老公凡先生的《西游伏妖篇》和《极限特工3》两部电影要上映。在经过《有一个地方只有我们知道》的青涩历练,《老炮儿》里的逐渐纯熟,再到《爵迹》里的收放自如,wuli凡凡的演技在不断提升。相信这次,凡先生在《西游伏妖篇》里饰演的绝美唐僧和《极限特工3》里的邪魅特工,定会刷新观众们心中关于唐僧和特工的认知,真是赚足了迷妹们的期待。

  在音乐方面,吴亦凡也是齐头并进。今天下午三点,吴亦凡最新单曲MV《Juice》已经独家登陆优酷,这是吴亦凡为自己担当主演的电影《极限特工3》倾力献唱的插曲。据了解,这次MV的精良制作堪比大片儿,由《极限特工3》的导演Andy Hines亲自执导拍摄,影片主演范.迪塞尔更是惊喜出演。MV中的两辆太空感的豪华座驾和数辆帅气机车摩托助阵,为整首单曲增添质感与品位。

  大腕儿加盟、豪车护驾、奢华制作,这一系列的顶配设置让粉丝们大呼过瘾,而MV中吴亦凡与其他主演跨机车飞驰丛林和特工们近身肉搏的精彩电影画面,也让粉丝们在享受吴亦凡低音Rap的同时,也能欣赏火爆的视觉盛宴!

关键词阅读:吴亦凡演绎DJ特工

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论