扁平化管理 全价值链体验 理财选金蜂财富

1评论 2017-01-22 16:20:52 来源:中国网 感谢300643

  有人说:互联网金融是中国在经济上超越美国的一个绝佳的切入点,因为中国不仅有强大的互联网网民规模基础,而且中国这些年的而总体信用也有了一定的改善(不合规企业除外)。此外,人的消费观念也有了新的变化,原来的“60后”、“70后”是不怎么喜欢消费的,但是现在的消费主力军“80后”、“90后”的思想和他们完全不一样,消费习惯也在急速改变。

  以前因为没有钱,或者没有POS机,没有手机转账,很多我们想买的东西买不了。但现在不一样了,互联网出现,“互联网+金融”成为生活密不可分的一部分,第三方支付这么便利,到处都有POS机,到处都可以手机支付的情况下,很多本来可买可不买的东西,结果被人家一忽悠或禁不住诱惑就刷卡了,支付了。原来你可以说没带够现金所以不买了,现在商家告诉你没现金可以刷卡,可以刷手机。

  综上来看,中国经济走到现在,各种生意越来越难做,因为个来产品过剩,竞争压力太大。互联网金融正好提供了新的经济增长引擎,国家一定会促使它良性发展,给予我们大力支持。

  金蜂财富是一家互联网金融信息服务平台。自2013年创立以后,一直坚持走金融普惠、科技金融之路,为投资人提供全生态、全价值链的财富管理服务。为用户扩充投资渠道,帮助中小微企业及家庭、个人投资者实现财富增值,盘活他们手头资金,增加货币的利用率,降低风险及交易成本,实现资金的规模效益。

  金蜂财富是上海豪沃金融信息服务有限公司旗下的一个互金平台,公司内部实行扁平化管理,直接伸向市场,第一时间获取市场反馈信息,,能根据瞬息万变的信息及时决策,并能立即得到响应和执行,为用户提供更及时更优质的服务体验。

关键词阅读:扁平化管理 全价值链体验 理财选金蜂财富

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论