解读爱钱帮2016年的年度成绩单

1评论 2017-01-22 15:50:21 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日前,由盛大资本战略投资的风投系平台爱钱帮,发布了2016年度运营报告,让平台的信息披露数据又增加了一份有力证明。2016年是网贷行业艰难发展的一年,却是爱钱帮高速发展的一年。让我们看一看,率先完成银行存管和其他多项监管合规指标的爱钱帮,究竟在2016年交出了什么样的答卷。

  2016年度平台数据

  目前爱钱帮的平台交易额已经突破45亿元,已经成立三年左右的平台,仅在2016年就完成了30多亿元的交易额,平均每月的交易额在2.5亿元左右,平均每天为投资用户解决1000万元左右的互联网理财服务需求。平台在2016年回收本金接近24亿元。爱钱帮在过去的一年时间里,为投资人赚取的财富接近7000万元,为超过20万人提供过互联网理财服务。在给家人更好的生活的平台使命上,爱钱帮又迈出了坚实的一步。

  2016年度用户数据

  通过年度运营报告显示,爱钱帮的投资人更偏爱通过手机APP来解决互联网理财服务,因为接近54%的平台交易额来自于移动端。爱钱帮投资人在2016年总共完成了14477个投资理财项目,没有遇到一例坏账,这跟爱钱帮资产和风控团队的认真工作是分不开的。爱钱帮的投资人喜欢1-3个月的理财项目,因为2016年爱钱帮4个月及以上的项目只占总项目的13.94%,其中2个月的理财项目最受投资人的欢迎。

  2016年的平台福利

  爱钱帮在2016年发出的平台福利十分丰厚,让投资人在理财收益基础上,还享受到很多额外的福利。其中,平台累计发出红包接近62万个,累计发出加息券97878张,累计发出奖励金27.5万元,累计发出实物奖励1447个。此外,平台还在年末推出“日本自由行”的活动,让投资人可以在繁忙工作和乏味生活之余,去体验一下海外邻邦的风土人情,真正实现给家人更好的生活。

  2016年用户体验的进步

  爱钱帮的用户体验一直是行业领先,备受投资人的肯定。为了更好的用户体验,爱钱帮在2016年共让APP大更新7次,全新功能模块增加了11个,举办活动9个,在北上广成功举行线下见面会。为了更好的体验,爱钱帮一直在努力。

  爱钱帮作为一家有实力的金融科技企业,在给家人更好的生活的道路上努力狂奔。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论