青葱新媒体300多名代理,强势霸屏主流电视拜年

1评论 2017-01-22 15:24:20 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  青葱新媒体将于2017大年初一正式开始登陆全国各大卫视,连续十多天,黄金时段密集霸屏,向全球华人送上新春的祝福!包括东方卫视、江苏卫视、安徽卫视、广东卫视、陕西卫视、广西卫视、新疆卫视等主流电视台。

  青葱打造新标杆,300多位代理年初一开始霸屏拜年

  据悉,在“东方夏威夷”三亚举办几千人的大会后,引领微商行业标杆的青葱新媒体,又马不停蹄地开始打造拜年巨无霸,让旗下300多名优秀代理商登陆全国一线主流电视台,强势霸屏新春拜年。2017年春节期间战略推广全面启动,覆盖全国各大电视台、网络平台全媒体,线上线下同步轰炸,致力于帮助代理提升形象,轻松赚钱

  此次青葱新媒体新春拜年霸屏之举,将极大提升青葱在行业影响力以及旗下代理商的形象,同时能引爆2017年新一轮爆炸式销量增长。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论