星星之火可以燎原,金蜂财富必将成为主流

1评论 2017-01-22 13:59:48 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “所有的财富都来自信息不对称”,就是我知道你不知道。你的每一分钱,几乎都是在你知道而别人不知道这种不对称的情况下赚取的!

  很多人投传统金融,但是现在传统金融面临一个问题,就是门槛高,没有财富积累的人门槛高利率低,跑不过通货膨胀。传统金融业现今的营收很不好,甚至出现大量裁员的现象,更有很多内部员工表示:今年年终奖只有年终没有奖。试想,银行经营不善又不思改变,怎么给用户提供信得过的平台和稳定、可观的收益。

星星之火可以燎原,金蜂财富必将成为主流

  互联网金融现在已经慢慢成为主流人群8090后的主要投资渠道,这就像支付宝和微信、阿里和京东的道理一样,并不是说主流的东西、至高无上的地位是不能撼动的。千里之堤溃于蚁穴,如果不思进取,走老路子,认为自己拥有最庞大的数据库和营收就心得意满、止步不前的话,是一定会被创新的力量所取代。现在,支付宝回头想做社交,QQ、微信早已把市场占去大半,同理,互联网金融兴盛起来,传统金融才被倒逼改变!

  现在,很多人投身股市,一不小心被套牢翻不了身。互联网金融虽然还不完善,但是基于政府“合规”监管,呈良性上升态势发展,未来将是一片蓝海。

  金蜂财富互联网金融信息平台,成立于2013年,在法人代表张桦的带领下,以普惠、创新为发展理念,致力于深度挖掘互联网与多元金融服务合作发展的可能性。为用户提供健康的生命全周期、全价值链的金融服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论