强强联手!业之峰装饰加盟中国好家居联盟

1评论 2017-01-22 13:07:40 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  签约仪式现场

  1月18日,业之峰装饰与中国好家居联盟签约仪式在北京国家图书馆艺术文化中心隆重举行,中国好家居联盟会长郭辉、业之峰装饰董事长张钧等双方主要领导出席了此次活动,共同见证了这一历史性的时刻。

  中国好家居联盟会长郭辉在签约仪式上表示,中国好家居联盟由中国家居行业各个品类的领军企业组成,经过4年多的努力,目前已成为中国家居建材联盟中的第一品牌。业之峰装饰的加盟,使得中国好家居联盟的想象空间更加宽阔了,“中国好家装”也随之应运而生。希望今后能与业之峰装饰一起努力,为中国老百姓(行情603883,买入)的家装贡献自己的一份力量,成为中国家装业和相关产业的一个榜样。

  业之峰装饰董事长张钧表示,业之峰与中国好家居联盟强强联手,书写了浓墨重彩的一笔。中国好家居联盟有着中国最好的一批品牌,业之峰则有最好的服务和施工,两者结合起来,就可以为消费者呈现最牛、最好的“中国好家装”。

  据了解,中国好家居联盟成立于2012年11月,被称为国内家居建材史上的首次高端品牌联盟,旨在让所有的消费者朋友能够买到市场上最有品牌影响力的、最有质量保证、售后服务最好的家居建材产品,参与的品牌都是国际知名品牌,具有良好的客户认可度、区域销量和品牌美誉度。

  自成立以来,中国好家居联盟已成功在全国各地举办了多次联动活动,凭借统一宣传、统一折扣,主流媒体全程监督参与,以及规范的运营管理等优势,席卷全国上百城市,惠及客户累计超过百万群体,在业界备受认可。

  业之峰装饰是中国最大的家装公司之一,分支机构遍及全国,拥有22家直营分公司、百余家加盟分公司、100余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员,构成了中国最大的家装服务网络。

  业之峰以“环保不达标,全额退款”为理念,专注环保装修13年。早在2011年就通过由国家环境保护部授权颁发的“十环认证”——中国环境标志产品认证,这是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论