宝贝格子联手隅田川共同打造百亿市场

1评论 2017-01-22 10:48:05 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

2017年1月18日,跨境电商第一股宝贝格子(NEEQ:834802)合作品牌隅田川北京母婴旗舰店盛大开业。据悉,隅田川在短短一个季度,在全国主要城市已经开设了近50家母婴实体店,其扩张速度在传统母婴线下店十分罕见,2017年隅田川将在全国开设300家母婴分店,预计2020年开店将达1200家,营收突破300亿元。

宝贝格子CEO张天天和隅田川CEO赵哲等嘉宾为隅田川剪彩(图)

隅田川母婴店顾客盈门(图)

隅田川奉行“健康、安全”的品牌主张,以每七天上一批炫酷新款、质优价美产品的路线、定位新中产阶层妈妈选择的品牌核心优势爱基,净值,资讯迅速进入线下母婴市场。

宝贝格子近两年通过大数据的有效运用,已经形成了精准数据决策体系,并将其成功运用于隅田川的品牌战略营销之中。在选品上保持差异化优势,隅田川母婴店每月上新速度及货量均优于传统的母婴门店。2016年9月,宝贝格子与北京阿尔法全球购科技有限公司共同出资设立参股公司北京隅田川电子商务有限公司,宝贝格子大数据支持隅田川品牌定位更精准,宝贝格子成为隅田川海外供应链高效保障。

隅田川线上系统基于LBS就近为门店导入新客;同时隅田川线上商场根据订单归属划拨线上电商销售业绩及利润到加盟商门店,从而实现开一家店,做一个城市的生意,有效加大门店业务覆盖半径,隅田川所有线上商品均来源于宝贝格子,O2O业务必将成为宝贝格子线上流量优质入口。

宝贝格子CEO张天天和隅田川CEO赵哲对双方的合作充满了信心,相信经过宝贝格子与隅田川母婴店的线上线下有机结合,未来的市场空间一定会被快速打开,打造出新的线上线下合作新典范,开启新的百亿市场!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论