张力军一言九鼎,第一视频集团上市十周年全员IPHONE7!

1评论 2017-01-22 09:46:44 来源:中国网 感谢300643

  自从第一视频集团董事局主席张力军在第一视频集团上市十周年年会上宣布给近500名员工每人发放一台128G的IPHONE7手机后,互网联圈就掀起了不小的波澜,许多朋友纷纷发来“贺电”询问,第一视频还招人么?也有人说,真的假的?靠谱吗?现在可以义正辞严地告诉大家,这事儿是千真万确!在年会第二天接受第一视频新媒体采访时,张力军就表示,大家放心,IPHONE7一定会在春节前发到每个员工的手上。但没想到距离春节还有一个礼拜,1月20日小年这一天,大家朝思暮想的IPHONE7就来了……不信有照片为证!

张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!
张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!1

  IPHONE7

  看着这些摆成金字塔形的价值200多万的IPHONE7手机,幸福感爆棚有没有?激动和兴奋的心情真的是无以言表呀!

张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!2

  第一视频集团管理层大合影

  张力军亲自把IPHONE7送到每个员工的手上,并与大家合影留念。

张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!3

  张力军亲自为全体员工发放IPHONE7

  董事长还为每位员工的家人写了一封信,感谢家人的支持和鼓励,并致以节日的问候。

张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!4

  张力军表示,全员IPHONE是对第一视频集团上市十周年的回报,也是对大家的鼓励和激励,希望大家能再接再厉,努力工作,与第一视频集团共同成长,让我们每个人都超乎寻常。他还透露,今年只是一个意想不到的开端,明年年会将以公司利润的50%来奖励有贡献的员工。

张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!5

  第一视频集团的年会大奖

张力军一言九鼎,500台IPHONE7今天就发!6

  第一视频集团的员工们称张力军为“董事长爸爸”

  大家都特别感动,有的员工说,第一视频集团让他有了一种久违的归属感,找到了家的感觉。并纷纷表示,一定要加倍努力工作,不辜负董事长的期望,用业绩来回报第一视频集团。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论