天津P粉共赴新年之约 PPmoney公益礼包获赞

1评论 2017-01-21 18:23:46 来源:中国网 6天6个涨停板!

  临近春节,四处都洋溢着团聚的欢乐气息。小年刚过,1月21日PPmoney理财2017年的首场粉丝见面会就来到了有着渤海明珠之称的天津,为当地投资人带来新年福利,并就投资人关心的财富管理等话题进行了热烈交流。

  自近代以来,天津在北方经济圈中就占据着重要地位,更是金融创新运营示范区,经济发展充满活力。以“遇见财富,预见2017”为主题,本次P粉会首次来到天津,即受到当地投资人的热烈欢迎,大呼“这次终于来天津”了。的确,天津是PPmoney粉丝巡回见面会的第六站,也是2017年开年首站,其意义不言而喻。

  新年第一站 集团化发展成焦点

  正逢北方的小年期间,本次P粉会的现场布置得相当温馨。主办方特意租下一层服务公寓,以家庭式的话谈,打造属于平台和P粉的浪漫之约。PPmoney理财的产品研发及客服团队专程奔赴现场,就投资人的问题进行详细解答。

天津P粉会现场

  暌违两个月之久,PPmoney理财再度和投资人见面,显然是憋了一个大招。在去年12月12日四周年之际,PPmoney理财宣布获得B轮融资并实现集团化发展。这也是继融资发布会后,平台首度直面投资人,不少P粉对PPmoney理财和万惠集团今后的发展规划表示兴趣。

  近年来,中国高净值人群数量及可投资产规模持续高速增长,第三方财富管理逐渐成为主流模式。PPmoney理财金融产品总监王赫一表示,互金行业合规化、集团化发展,必将为中高端用户带来多样化和综合化的财富管理服务,而万惠集团将持续为不同需求的用户提供收益风险最优、全球范围配置、风险偏好多样化、全生命周期的理财产品

  新增座谈会和插花体验 更有大奖抱回家

  与此前不同,天津P粉会新增“座谈会”环节,分批次邀请7-8位热心P粉与产品团队专家,就大家最关心的理财产品、安全及用户体验等话题进行面对面沟通,不仅为P粉排疑解难,产品专家也将把大家的建议反馈回总部,真正实现双方的良性互动。

零距离沟通的座谈会环节

  为了丰富见面会的趣味性,主办方还特地邀请了当地的花艺师,现场教学插花,让P粉着实体验了一把“生活的美学”。当然,现场游戏抽奖也少不了,足金黄金吊坠的终极大奖让P粉们大赞诚意满满。更值得一提的是,本次P粉会联合公益助农企业——e农春天,为P粉贴心地送上了绿色健康的年货大礼包,以及PPmoney助农项目中的五子神保健颈枕,线下活动尽显公益之心。

有趣的插花环节

  常言道,过了小年就是年,新春的脚步正在慢慢靠近。在过去一年里,PPmoney理财实现全年成交额439.6亿元,同比增长53%,共计为用户赚取7.4亿元,向广大投资人交出了满意的成绩单。在新的一年,PPmoney理财将继续坚持集团化、合规化路线,实现跨越式发展,市场表现可期。

关键词阅读:天津P粉共赴新年之约 PPmoney公益礼包获赞

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论