学前教育正处风口浪尖 秀强教育誓做中国学前教育质量第一品牌

1评论 2017-01-20 14:53:23 来源:中国网 这只股明天可能还要板!

  据国内权威的市场调查、行业分析的专业机构智研数据中心最新研究结果显示,预计未来我国幼教行业市场规模将随着“二胎”政策的开放及家长对幼教的认识而保持相对稳定的增长,据预测,2022年我国幼教市场规模有望达到3000亿元。

  面对着学前教育这片蓝海,秀强教育经过近两年持续的布局,其幼教业务在线下已经形成高端园和中端园并举,进入快速发展阶段。关于2017年秀强教育的发展目标和定位,卢秀强董事长表示,“秀强教育要做中国学前教育质量第一品牌。”

  打造中国学前教育质量第一品牌

  据全国知名学前教育专家、秀强教育旗下徐州幼师幼教集团负责人、秀强教育首席专家张祥华介绍,近两年来,秀强教育先后完成了杭州全人、徐州幼师幼教两大集团的收购整合工作,并就收购培基教育100%股权事项与北京培基教育科技有限公司签订了《框架协议》,完成了近50个单体幼儿园的合作和并购,目前幼儿园数量达到80多家,在谈意向合作幼儿园近百家。

  经过持续的产业布局和品牌打造,秀强教育业务版图已具初步规模。据介绍,未来秀强教育一方面积极推进收购品牌幼儿园快速扩张直营幼儿园,另一方面还会考虑通过与开发商合作的方式开办新幼儿园。其中,秀强教育计划在17年达到200家幼儿园,准备在3年的目标达到500家以上幼儿园。

  “在市场地位上,2017年我们不拼数量”,秀强教育董事长卢秀强表示,“我们要拼质量,我们要做到中国学前教育质量第一品牌,做中国学前教育的领跑者。为此,我们要有要有鹰的眼睛和犬的嗅觉,鹰的眼睛是要看到未来,未来3年的规划要很清楚;犬的嗅觉是要了解政策的走向,了解政治经济,要顺势而为。秀强教育人士需要进一步认清形势、统一思想、形成合力、加快发展、提升内涵、打造亮点、彰显品牌、抢占制高点。秀强教育要差异化于其他幼教机构,要以“国际元素本土化、本土元素国家化”为理念,打造具有秀强教育特色的园本课程及教育模式,研制“秀强教育十个统一标准化管理”等。”

  秀强教育的核心竞争力明显

  俗语有云:打铁还需自身硬,秀强教育要做中国学前教育质量第一品牌,需要建立在自身的核心竞争力和特色优势上。据介绍,秀强的教育产业的核心竞争力为“6+1”模式,具体包括实力雄厚的师资团队、优秀的管理团队、独具特色的内容、文化植入、学前教育服务标准、资本+教育信息化。

  “我们的核心竞争力在于秀强教育旗下的徐州幼师幼教集团是幼师专业9家权威大专院校中排位第一名的教师培训机构,在校学生有6000多人,并且学校的师资力量位于国内学前教育的制高点,师资力量雄厚”,卢秀强董事长介绍。

  通过走访秀强教育各家幼儿园发现,秀强教育不仅师资力量雄厚,而且老师们对秀强教育的忠诚度十分高,对待秀强教育事业带着自己的热情、梦想和信念。据徐州市新城区幼师幼儿园田海黎园长介绍,“我们幼师都是徐州幼专毕业的,有着一脉相承的幼师情怀和精神:特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚,每个老师每个学生都会受到这种精神影响,所以我们会觉得能在秀强教育、在徐州幼师工作是一件非常光荣的事情。”

  秀强教育未来发展备受瞩目

  在学前教育行业整体仍处于供不应求、优质教育资源稀缺的发展阶段,未来学前教育巨大发展空间的市场背景下,秀强教育的未来发展备受外界看好。

  对此,财富证券发表研报表示,秀强教育已经形成了高端幼儿园、中端幼儿园的直营连锁版图,而且通过打造师资培养、幼儿培育、教学理念、家园共育到社会参与的上中下游闭合生态圈,实现了“园所+师资+生源+教研+家长+社会”的协同发展。财富证券看好秀强教育的前景,认为秀强股份(行情300160,买入)在幼教领域已经占据一定的先发优势,有望在民促法正式实施后,通过资本市场的力量,成为幼教龙头。

  另外,安信证券也发表研报表示,秀强教育卡位于享受政策、人口红利的幼教产业,借助资本市场发力外延并购,将在中长期为公司的持续健康发展奠定基础。

关键词阅读:学前教育正处风口浪尖

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论