挖贝网金股奖“教育领军企业奖”花落益盟

1评论 2017-01-20 09:40:34 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  1月17日,挖贝新三板研究院联合挖贝网发布了《2016挖贝新三板金股奖榜单》,在超过万家的新三板上市企业中选出了100家“金股”企业,上海益盟软件技术股份有限公司(以下简称“益盟股份”,股票代码832950)凭借雄厚的实力,入选榜单前十企业。同时,益盟股份还获得了“新三板教育领军企业”的荣誉称号。

  (图1:2016挖贝新三板金股奖榜单排名前十企业)

  据悉,挖贝金股奖榜单根据挖贝新三板研究院发布的《成长性报告》编制。该报告依据市场公开信息,对新三板公司的财务效益、营运状况、发展能力、行业前景四个方面进行了系统、全面的评估。

  益盟股份自2002年成立以来,一直致力于为个人投资者提供一揽子证券投资解决方案,是中国领先的证券信息服务集团公司。2015年来,公司将正式步入投教的蓝海市场。经过近两年的探索,益盟的投教业务已经奠定了良好的基础,获得行业的广泛好评。也正是在投教行业的出色表现,公司还获得了挖贝网授予的“2016新三板教育领军企业”称号。

  (图2:益盟股份荣获2016新三板教育领军企业称号)

  根据益盟股份发布的《2016中国证券市场个人投资者生态调查》显示: 从2014年下半年到2016年上半年,中国股市历经了一个完整的牛熊切换,投资者教育的需求却在稳步上升的;尤其是在2016年1-10月期间,虽然股市行情波澜不惊,但个人投资者对证券市场教育需求却上升了超过50%。

  “现在个人投资者面临的的最大矛盾就是日益增长的对投资者教育需求,和市场供应上非常落后的供给之间的矛盾。”益盟股份市场部总经理陈晓冬说。为此,益盟股份成立了“投教中心”,为个人投资者提供多样的投教课程。其中,系统性的投资者基础教育课程——益盟实战体系是目前市场上唯一一款从市场本质到指标使用,到战法集合的投教产品。其系统性和有效性已经得到了个人投资者的广泛认可,被誉为股民入市的“证券投资第一课”。

  “如果有一个机构能满足中国投资者的教育需求,那么它就占领了‘投资者教育’这片蓝海市场。”陈晓冬说,“益盟能拿到挖贝‘教育领军企业’这一奖项,说明了我们在这片蓝海市场上做出的努力;跻身‘金股奖榜单’,则说明企业在新三板市场上的价值。未来,益盟希望能在投资者教育、投资顾问与证券辅助决策软件三个业务上齐头并进,更好地服务个人投资者。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论