2016拉卡拉易分期:给梦想一个机会,续普惠金融征程

1评论 2017-01-19 21:35:41 来源:江苏商报 低风险隔夜套利2%技巧

“梦想是最伟大的,不论大梦想还是小梦想,只要是梦想就是伟大的,就应该被尊重。2017年,给每个梦想一个机会。”在2017年的第一天,拉卡拉控股董事长兼总裁孙陶然发表了新年贺词,其中提到了关键词:梦想。

回顾2016年,拉卡拉一直在为实现梦想而努力——推动普惠金融的发展,实现更多“梦享家”的梦想。据了解,拉卡拉秉承普惠金融理念,大力扶持来自五湖四海的“梦享家”,帮助他们圆梦,实现个人价值。旗下申请简便、额度大、放款快的信贷产品之一“易分期”更成为了孕育“梦享家”梦想的摇篮。下面请跟随记者的步伐一同回顾2016年拉卡拉“梦享家”们的圆梦旅程。

创业篇

对创业者而言,项目落地难的原因之一是资金筹集难。大部分创业者都想要通过信贷实现创业梦想,却苦无渠道借贷。拉卡拉“易分期”的出现,能让求资无门的他们找到了“金钥匙”。成都的38岁普通妇女黄兰,面对家中生活开销重担,毅然走上了“创业路”。通过拉卡拉“易分期”她成功获得贷款并开设了手工艺店,收入提高不少。相似的情况同样也发生在了千里之外的张艺莹身上,这个年轻的青岛姑娘毕业后独自开服装店,但却陷入因资金周转不灵导致无法按时进货、交货的窘境。后来在拉卡拉“易分期”的资金帮助下,成功脱离资金困境。

双创时代的到来让更多人的创新梦、创业梦有了可以实现的机遇,然而梦想的落地往往需要资金扶持,银行的贷款由于门槛高、审核周期长、放款时间久等因素让资金短缺的创业者望而却步。拉卡拉从创业者资金需求入手,为创业“梦享家”提供了新的无需抵押、申请简便、额度大、审核快、放款迅速的“易分期”信贷产品。“为个体户提供平等享受金融服务的机会和途径,是拉卡拉践行普惠金融的表现,这同时也是拉卡拉的社会责任。”拉卡拉一名相关负责人如是说。

富农篇

让小微企业、农民、贫困人群等及时获取便捷安全的金融服务,帮助7000万人摆脱贫困是中国最近5年的扶贫攻坚目标。尽管大部分贫困人口生活在农村或偏远地区,但作为普惠金融中的重要服务对象,他们同样需要便捷、安全、可负担的金融工具。拉卡拉“易分期”便是能够帮助这群“梦享家”自食其力,成就致富梦的助跑器。一如佛山种植年桔的农户黄登宇,又如广西种植火龙果的农户徐扬,他们都在果树种植、销售过程中遇到了资金周转困难。在拉卡拉“易分期”的助力下,黄登宇和徐扬先后解决资金困难,成为当地农业致富的模范。

事实上,针对“三农”建立的小型金融机构与目前“三农”旺盛的金融服务需求相比严重不足,且我国“三农”贷款政策不甚全面。以拉卡拉为首的互联网金融机构把触角深入到农村,针对农民推出纯信用无需抵押的“易分期”贷款服务,让“三农”搭上互联网快车,使有信贷融资需求的“三农”及个人更加活跃地参与到互联网金融中,提升普惠金融效率同时让更多金融领域的弱势群体分享普惠金融价值。

家庭篇

有一群人,他们活跃在城市不同角落奋斗着,他们可能是独在异乡的小白领,他们可能是撑起家里的顶梁柱,尽管身份不一,但他们的心中都有一个关于亲情的梦想。来自重庆的郑云敏是一个孝顺的女孩,希望能实现外公的旅游梦,奈何“月光族”的她很难能存下一次旅游的费用。住在南京的蔡景晖夫妇“裸婚”七年,一直没有举办一个热闹的婚礼,原因竟是资金不充裕的两夫妻难以承担婚宴的花销。在拉卡拉“易分期”的资金帮助下,郑云敏与外公度过了愉快的假期,蔡景晖夫妇也圆了多年的婚礼梦。

经过多年的普惠金融实践,拉卡拉走出了自己的一条路——通过风控等手段降低用户获取金融服务的门槛,为有金融服务需求的弱势群体提供“触手可及”的金融服务。因此,拉卡拉加大技术研发,升级二代“鹰眼”风控系统,降低信贷门槛同时保障个人金融体系的安全,让城市里的小人物,社会的底层草根能获得实实在在的金融服务,加速梦想实现。

拉卡拉控股董事长兼总裁孙陶然曾说过:“ 在给自己每个梦想一个机会的同时,也应该尽力给别人的梦想以机会,温暖别人就是成就自己。”2017年,拉卡拉将继续普惠金融征程,为“梦享家”插上圆梦的翅膀。

关键词阅读:拉卡拉

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论