广发私银家族财富保障与传承论坛圆满落幕

1评论 2017-01-19 17:43:34 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  2017年1月7日,广发银行广州私人银行部携手中国人寿(行情601628,买入)广州分公司,在广州珠江新城空中一号成功举办了广发私银家族财富保障与传承论坛---空中一号“财富盛宴”。现场高朋满座,分享内容精彩纷呈,讨论环节气氛热烈。

  当天下午15:00,广发私银家族财富保障与传承论坛正式开始,广发银行广州私人银行部负责人作开场致辞。随后,中国人寿广州分公司顾军总监围绕“资产保全及财富传承”主题,为现场嘉宾分享了高净值私银客户婚姻、子女、传承、保全、养老五大风险,并以中国人寿嘉园养老社区为例,为客户展开介绍养老的重要性。

  据悉,中国人寿正致力于打造“大资管、大健康爱基,净值,资讯、大养老”定位下的大保险生态圈,在区域规划和功能设计上,充分考虑经济资源、人文环境、气候因素、环境条件、地理特征、生态和谐等多方面的因素,在环渤海、长三角、珠三角、西三角、亚热带、亚寒带等区域建立多处融休闲养生、健康管理、康复居住和医疗看护于一体的养老社区,满足老年生活特征的多种需要,使定居式、暂居式、候鸟式、旅游式及分时段度假养老养生成为一种新的消费方式;在配套服务上,提供包括医疗卫生、基础需求、文化休闲、增值服务、自身价值等全方位、全过程、全功能、全覆盖的综合服务体系。目前,中国人寿已在北京、天津、苏州、深圳、三亚、杭州等城市布局养老产投资业布局。

  如今越来越多的人意识到养老的重要性,也慢慢开始做自己的养老规划。中国人寿“国寿嘉园”项目,在全国100个大中城市、35个资源特色城市和海外城市打造高端养生养老社区,为客户们提供最好的医疗设备和最专业的营养师和医护人员,做到真正的医养结合。现场嘉宾都对“国寿嘉园”的项目非常感兴趣。论坛结束后,客户的提问环节更是将现场气氛推向高潮,客户抢占国寿嘉园养老社区名额。

  广发银行广州分行相关负责人表示,随着中国人寿正式成为广发银行第一大股东,双方的战略合作伙伴关系更是进入了全新的阶段。此次“财富盛宴”论坛取得圆满的成功,主要是由于真正抓住客户的需求点,与中国人寿强强联合,共同为客户提供精准的综合金融服务。今后,广发银行广州分行将继续秉承“客户为先,真情服务”的理念,从客户的需求出发,为更多客户提供优质的服务,为客户想得更高、更远!

  【广发私银业务介绍】广发银行的私人银行业务是一种向高净值客户和其家庭提供的系统理财业务,它并不限于为客户提供投资理财产品,还包括替客户进行个人理财,利用信托、保险、基金等一切金融工具维护客户资产在获益、风险和流动性之间的精准平衡,同时也包括与个人理财相关的一系列法律、财务、税务、财产继承、子女教育等专业顾问服务,它是商业银行业务金字塔的塔尖,其目的是通过全球性的财务咨询及投资顾问,达到保存财富、创造财富的目标。私人银行业务的核心是个人理财,已经超越了简单的银行资产、负债业务,实际属于混业业务,它涵盖的领域不仅包括传统零售银行的个人信用、按揭等业务,更提供包括衍生理财产品、离岸基金、保险规划、税务筹划、财产信托,甚至包括客户的医疗以及子女教育等诸多产品和服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论