新达达获拉勾网2016年度最中国互联网O2O领域及华东地区“年度最佳雇主”双料大奖

1评论 2017-01-19 17:19:37 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,拉勾网年度品牌盛事 “We all shine on·2016拉勾之夜”在北京演艺中心举行。作为每年的固定节目,“拉勾之夜”现场公布了“2016中国互联网爱基,净值,资讯最佳雇主”评选的结果,新达达作为上榜的55家企业之一,荣获“ 2016中国互联网O2O领域年度最佳雇主”、“2016年中国互联网华东地区年度最佳雇主”两项大奖,并得到了来自现场评委和嘉宾的一致称赞。

  据了解,此次互联网最佳雇主评选由100余家互联网权威媒体,机构以及50位行业核心KOL参与,通过综合公司发展前景、薪资福利、成长空间、拉勾网企业数据等各方面要素甄选出互联网行业中杰出的雇主品牌企业,促进行业的良性发展。“最佳雇主”这一称号,是对新达达企业文化和管理水平的高度认可,具有极大的意义和价值。

  能够从海量互联网企业中脱颖而出,与新达达所崇尚的开放、包容、进步的企业文化密切相关。立足于O2O行业“服务于人”的出发点,新达达在员工管理上也建立了以“以人为本”、“知人善用”为基础的管理体系,在看重员工才能及品质的同时,也不忘为有才华、有抱负的员工以培训和提升的契机,让每一位员工都机会独当一面,成为公司的中坚力量。

  宽松、良善的人才氛围,以及有竞争力的薪资和完善的福利保障体系,既让新达达成为了2016年O2O行业和整个华东地区互联网最佳雇主之一,也充分将人才资源转化为公司前进的强劲动力,打造了一个战果辉煌的2016:

  1、在过去18个月内,公司累计融资超过6.5亿美金,账面资金充足。

  2、自2016年4月新达达诞生以来,业务不断强劲增长,2016年12月的京东到家平台月收入接近4月的4倍,达达物流平台月收入接近4月的3倍。

  2016年4月15日,达达与京东到家合并,成为新达达。合并后的新达达定位是本地即时物流和O2O电商平台,业务上分为两个板块:本地即时物流平台达达和超市生鲜O2O平台京东到家。达达目前已经覆盖全国350多个重要城市,拥有250多万众包配送员,服务超过60多万家商户。京东到家包含超市生鲜、小吃美食、医药健康等业务,覆盖北京、上海、广州等18个城市,注册用户超过3000万。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论