中投全球2017年年会暨2016年表彰大会圆满举行

1评论 2017-01-18 15:14:41 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  2017年1月3日,中投全球(北京)投资管理有限公司在鞍山,举行了中投全球2017年年会暨2016年表彰大会。中投全球董事长于金源、副总裁马庆树等公司领导以及各分公司负责人纷纷出席了此次大会。

  据悉,中投全球副总裁马庆树在此次大会发表了题为《赢在2017》演讲报告,并鼓励各分公司2017仍需继续努力,完成更高的业绩。随后,由运营部总监宫然就《运营2016总结及2017展望》进行了演讲,总结2016成绩的同时,对2017做出了展望,并对公司未来的发展及风控体系的加强做了详细的讲解。最后,由董事长于金源发表总结致辞,对业绩卓越的分公司进行奖励和鼓舞。

  众所周知,互联网金融行业在过去一年发生了巨大变化,行业内的加速洗牌,使得互联网金融已经从1.0时代进入到2.0时代。中投全球(北京)投资管理有限责任公司作为一家集财富管理、信用风险评估与管理、咨询服务等业务于一体的综合性金融服务企业,在过去的一年可谓发展迅速,不但率先在国内引入国际先进的信用管理理念,还构建了严谨安全的财富管理产业链,通过不断提升中投全球在行业中的信誉度,使广大投资者能够时刻处于安全、放心、规范的理财投资环境。

  “与时偕行,坚守合规经营,一切为用户着想”是中投全球成立以来一直所倡导的,这也使得中投全球在行业内的口碑迅速提升,成为“亚洲品牌论坛常务理事单位”,并以此斩获了“亚洲最佳金融服务机构品牌”类奖项等诸多荣誉。

  福猴辞岁,中投全球用丰厚的硕果为2016画上了完美的句号。凤鸣迎新,中投全球将继续迎合互联网金融行业发展的大方向,完善产业链布局的同时,不断加强金融风控体系的构建,通过场景的建立、大数据的分析以及供应链的流程,为互联网金融行业的发展、财富管理平台的规范做出自己的贡献。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论