完美公司:22载结缘慈善万人行 累计捐款逾2700万

1评论 2017-01-18 15:13:12 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

1月13日,“博爱欢乐传万家——中山市2017年(第30届)慈善万人行电视直播义演晚会”在中山广播电视台演播厅举行。完美(中国)有限公司现场捐赠善款200万元,这是完美公司连续第22年向中山市慈善万人行活动捐款,也是本届活动捐款金额最大的企业。

据悉,晚会围绕“弘扬博爱精神,共建美好家园”的主题,为进一步凸显第30届万人行活动的“经典”、“厚重”和品牌,共分为《博爱中山》、《美丽家园》和《爱的交响》三个篇章,中间穿插文艺表演、书法挥毫、爱心义卖、支票捐赠和电话募捐等环节。

现场举行了三轮支票捐赠仪式,120家单位、团体、企业代表向市2017年慈善万人行总指挥部移交捐款支票。完美公司董事长助理徐奕新代表公司向中山市委常委、常务副市长杨文龙移交200万元捐赠支票。

据了解,“慈善万人行”是中山市独创的一种筹集善款的活动,同时也是目前全国持续时间最长的万人慈善盛会。自1996年起,完美公司连年向慈善万人行活动捐款,并组织员工参与慈善巡游,累计捐赠总额已逾2700万元,为中山慈善事业付出不懈努力。截至目前,完美公司向社会各界捐款捐物累计资金达6亿元,完美爱心撒遍神州大地。

关键词阅读:累计捐款逾2700万

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论