法拉第未来工厂再停工 乐视即便融资也救不了它

1评论 2017-01-18 11:17:40 来源:蓝鲸TMT 如何根据对手盘判断龙头股买点

  今日,据外媒报道,目前乐视法拉第未来工厂再度陷入停工,同时这也是法拉第未来首次承认面临财务危机。

  今日,据外媒报道,目前乐视法拉第未来工厂再度陷入停工,同时这也是法拉第未来首次承认面临财务危机。

  据悉,去年10月在内华达邵默的工厂建设项目就已停工。法拉第未来对此解释道,因参加CES 2017国际消费品电子展会,公司已消耗大量资金与资源,因此不得不暂停工厂建设项目,重启事件尚未公布。

  此前,法拉第未来宣称FF91的预订量已经达到64124辆。宣布预订量的时候,距离开启预订还不到36小时。

  这应该超出了很多人的预料。如果按每辆预交5000美元计算(中国预订要交5万元),Faraday future已收到超3.2亿美元现金(折合人民币约22亿元)。

  据悉,FF91最终售价会在15万美元至20万美元之间,比特斯拉更贵。

关键词阅读:法拉第 乐视 外媒 融资 CES

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论