传华为六名前中高层被抓不实 只涉及工程师和设计人员

1评论 2017-01-18 10:56:16 来源:第一财经 作者:李娜 603022老妖不死!

  传言,根据华为内部通报,华为消费者终端业务的六名前中高层领导,带了内部资料到乐视、酷派,已经被抓进看守所刑事拘留,等待检察院批捕,其中包括华为一些明星产品的设计师。

  真探:目前第一财经记者获得的消息是,通报这件事是有的,但是通报内容有几点不属实,目前通报不涉及乐视以及酷派两家公司,同时不涉及华为的中高层,只是涉及华为工程师和设计师。

关键词阅读:华为 乐视 中高层 被抓 通报

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论