白象食品捐赠10万元物资助力精准扶贫

1评论 2017-01-18 10:27:15 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

白象食品捐赠10万元物资助力精准扶贫

  白象食品捐赠10万元物资助力精准扶贫

  1月10日上午,为响应国家精准扶贫号召,河南省工商联合会携手白象食品等企业,在驻马店平舆县万冢镇郭寺学校举办了爱心捐赠仪式。省工商联主席梁静、平舆县县委书记张怀德、县长赵峰、白象食品行政总监冯振伟等主要领导出席了捐赠仪式。

  仪式上,白象食品捐赠了价值10万元的方便面、挂面、面粉等物资。之后,这些物资将被逐一发放到当地需要帮助的贫困群众手中,给他们带来温暖,帮他们改善生活质量。

  平舆县万冢镇郭寺学校,是平舆县里的扶贫重点单位。“在学校就读的孩子,大部分家庭经济条件也都非常有限,白象食品不仅仅是给孩子们带来了一份关爱,同时也让那些贫困家庭,过上了一个好年。”郭寺学校校长赵腾说。

  此次捐赠仪式上,省工商联还捐赠了600个装有御寒衣物的“温暖包裹”。

  据了解,白象食品20多年来一直致力于农业、教育、文化等领域的公益事业。目前,白象食品共援建希望小学7所,2007年捐资1000万元设立了“白象食品大学生成长基金计划”,10年来,已经帮助1600多名大学生实现了学业梦和创业梦。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论