企业家郑连发新春频频出手 救助困难群众

1评论 2017-01-17 11:53:08 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  在2017年来临之际,企业家郑连发先生又有大举措。他刚刚为国内某市投资设立了4个养老院,又将目光聚焦在山区贫困的失学儿童身上,为100名没钱上学的孩子慷慨解囊,让他们有书读。在郑连发先生看来,上善若水,社会资源只要得到合理的应用,就可以在最大程度上发挥出它的作用来。

  作为一个大型公司的CEO,郑连发先生自发家致富以来,就在为国内众多需要帮助的人送去了温暖。夏天,他为在酷暑下坚持工作的环卫工人送上清凉解渴的凉茶,冬天,他为在寒风凛冽中坚守岗位的交警送上防寒保暖的姜汤。而支持着郑连发先生这么做的信念只有一个,那就是:只有每个人都做好了自己的本分,社会才能进一步迈向和谐。

  据郑连发先生告诉记者,他在小时候也过着极端贫困的生活,每天一日三餐都得不到保证。他觉得,自己受苦就罢了,不能让下一代人重走这条路。所以,只要有机会,他都会将自己的业余时间投入到公益慈善事业中,希望以自己的微薄之力奉献出来,为社会上那些急需帮助的人提供自己的帮助。

  记者还了解到,郑连发先生的事业正处于上升期,他说,自己的成功完全取决于国内大环境的变化,由于国家针对商人出台了一系列有利的政策,给像他这样的商家带来了发展的契机,他才能有今天这样辉煌的成就。在言谈之间,郑连发先生的感激之情溢于言表。

  做慈善不是一天两天的事,而是要将其作为一项事业来抓,这就是郑连发先生对慈善事业的认知。应该说,如果我们的社会上多出现几个像郑连发先生这样有良心的商贾,不断弘扬正能量,那明天的生活无疑会越来越好。

关键词阅读:救助困难群众

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论