债转股激发市场活力,智操盘投顾服务高效快捷

1评论 2017-01-17 11:37:26 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  自从2016年10月债转股被重新提出为企业降杠杆途径之一后,我国的交通银行(行情601328,买入)、建设银行(行情601939,买入)、工商银行(行情601398,买入)、中国银行(行情601988,买入)四大行边相继重启的债转股业务。比如,近日建设银行与陕西煤业(行情601225,买入)化工集团有限责任公司、陕西有色金属控股集团有限责任公司等三家省属国有企业签署了债转股协议,将通过权益性投资与三家企业成立合计500亿元的去杠杆基金。

  2016年10月新一轮债转股高潮掀起以后,国有四大行专门为债转股搭建了资产管理公司,先后约有共计1800亿元的项目落地。原来债转股是一种较为麻烦的债务处理方法,但是现在银行通过的债转股业务的精心设计,将短期债务转为了一种长期的股权投资,既减小了银行的贷款风险和收益难题,也缓解了企业的短期还款压力,可谓是一种双赢的合作模式。当前的债转股其实是供给侧改革的一部分,债转股的主要企业为产能过剩钢铁、煤炭等行业企业,除了化解银行的不良资产外,债转股的更大作用是降低杠杆和推动产业结构调整。随着债转股的不断深入,未来债转股所涉及的行业将逐渐多样化,进一步扩大范围。

  债转股的热潮不仅带动了银行对于股权的热情,也进一步提高了相关上市企业在股市中的承受能力。在2017年A股各种利好的情况下,投资者也可以适当关注这类企业的股票,借助智操盘等实力强大的资金对接平台,在新的一年中获取更多赚取收益的良机。

  据悉,智操盘是一家致力于为客户提供优质投顾服务的金融平台。它背靠资金实力强大的宁波江东伯庸商务信息咨询有限公司,可为投资者提供专业的投顾服务。目前,智操盘已经为经验丰富的投资者设计了股票投顾、稳操胜券、恒生指数等多样化的投顾服务,让投资者能够结合自身的实际需要选择业务。对于智操盘的新客户,智操盘还会为其提供3天的免费体验服务,同时也对未能成功申请稳操胜券的用户提供一元体验五千券额的无门槛体验服务。在选择适合自己的投顾业务之后,投资者即可以投资顾问的身份,为资金方在智操盘的软件上提供投资建议,投资方如果因此获得收益,投资者即可获得可观的奖励性分成。同时,投资者在智操盘上的交易全过程都受到了银行、券商、智操盘风控三方的监管,平台提现速度也很快,为投资者创造了一个安全、高效的投顾环境。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论