自然阳光:先进专业的仓储才能保护优秀的产品品质

1评论 2017-01-17 11:23:21 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  自然阳光的产品向来有口皆碑,而能四十余年始终保持这份口碑其中的难度可想而知。优秀的口碑源于消费者对于产品质量的认可,产品经过研发、生产、储存、物流等环节送至人们手中,每一个环节均需严格把控。自然阳光认为优秀的原料选取与生产条件为产品赋予了高品质的“先天条件”,而为保持此品质则需要“后天的”先进妥善的仓储技术。

  自然阳光在厂房与仓库内采用了先进的空气过滤系统。该系统将百分之百的户外空气经高效过滤净化后输送入处理室。此后,这些空气通过吸尘系统后被排出,不会进入其它任何区域进行再次循环。随后压力差系统稳定气流并防止潜在的交叉污染,有助于调控整个工厂的环境,消除可能存在的大气污染物例如:灰尘、尘螨、孢子、细菌、织物纤维、人类皮屑、植物孢子、霉菌孢子和花粉等。

  部分产品需要特殊的储存条件来保持其功效(如一些益生菌需要较冷的温度来保持其活性微生物的生存能力),因此需要仓储区对温度进行控制。自然阳光拥有四个储存温度区域:冷冻区(零下8摄氏度),冷藏区(3摄氏度),受控存储区(20摄氏度)以及空气循环仓库来保存不要求特殊储存条件的产品。电脑跟踪系统确保每一种材料和制成品都被放置在其所属的区域,从而实现最长的保质期。

  优秀的仓储条件为产品持续保持优秀的品质提供了保障,自然阳光在厂房与仓库软件硬件方面付出的努力很好地体现在了消费者的反馈中。未来自然阳光将继续用心做产品、严格抓质量,为人们带来更加优质的体验与有效的健康解决方案。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论