上海融金汇银解析金银行情 短线回落但上行趋势完好

1评论 2017-01-16 14:59:28 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  上周五金银先抑后扬,并未出现有效破位走势,上行趋势依然保持完好。上海融金汇银分析,金银盘中的回落是由于部分多头获利盘卖压所致,但当金银回落至上升趋势线附近时,又有逢低买盘的支撑,说明多头暂时在关键支撑位附近有防守。

  在金银没有有效跌破上升趋势线出现右侧做空信号之前,我们还无法过度的看空金银,因为趋势的力量是强大的。

  美国经济数据方面,美国1月密歇根大学消费者信心指数初值小幅下跌,且低于预估。具体数据显示,密歇根大学1月美国消费爱基,净值,资讯者信心指数初值为98.1,预估为98.5,12月终值为98.2。

  美国11月商业库存较前月增长0.7% 创近一年半来最大月升幅。详细数据显示,美国11月商业库存较上月增长0.7%,为2015年6月以来最大月增幅。10月修正后为下降0.1%,前值为下降0.2%。

  上周五白天白银最低跌至4000,正好达到了我们早参白银短空止盈点位4000的位置,最终我们白银4042的空单在4002止盈离场,获利40个点。黄金短空还持有。不过鉴于目前黄金仍然没有出现破位的迹象,我们今天将选择黄金短空离场。

  上海融金汇银从技术面上来看,金银上行趋势保持完好,金银在没有破位下行之前,还不能过度看空。

  金银近期的2根K线组合有点搓揉线的味道,如在上涨过程中出现类似这种K线组合将被视为主力洗盘的信号,后市将还有新高出现。目前金银可能就是这种情况。

  金银做空的右侧交易信号还没有出现,上海融金汇银提醒,如果要左侧交易,只能小仓位试单。

  黄金4小时MACD 指标在出现顶背离后通过一定的指标修正已经回到了指标的起涨点,修复了部分指标背离的情况,但如果金价再创高,该指标没有创高的话,那又将会出现第二次指标背离,这点对于多头而言需要小心。

  如果没有出现背离,金价将还有进一步的上行高度。黄金支撑上移至1190美元,阻力先看1207,上行通道上轨阻力在1215美。

  白银并未有效跌破16.60美元短期转弱价,短期阻力在17美元,靠近60日均线处,下一阻力在上行通道上轨17.12美元。

  黄金T+D区间269-270.5,白银T+D区间4000-4050。操作上上海融金汇银建议,黄金269.1空单开盘离场。今日择机低吸高平。

  今日关注:

  风险揭示:本产品属于高风险、高收益投资品种;投资者应具有较高的风险识别能力、资金实力与风险承受能力。投资者应合理配置资产、不应用全部资金做投资,不应借钱来做投资。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论