互联网支付:这样打造才是王道

1评论 2017-01-16 14:56:48 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  近日,晋中银行再次携手文思海辉,共同搭建晋中银行互联网统一支付平台。此项目是文思海辉助力晋中银行成功实施直销银行、银行卡系统等项目后的再一力作,体现了行业客户对文思海辉互联网支付平台和交付团队的高度认可,文思海辉将结合现有系统为晋中银行提供互联网金融整体规划和落地实施服务,推动双方进一步深入合作发展。

  本次建设互联网统一支付平台,旨在实现晋中银行直销银行及合作电商平台(电信业务、融e家、存管)等渠道完成充值、提现,商户清结算等业务,帮助晋中银行增加资金结算量,提高商户黏性,实现包括本行快捷支付、网银支付、第三方支付(本行卡支付、银联、中金支付等)等支付方式。

  “文思海辉在有限的时间周期内,帮助我们成功部署了高成熟度的互联网统一支付平台,充分体现了文思海辉在此领域中领先行业的服务能力”晋中银行项目负责人表示,“我们期待携手文思海辉,通过互联网支付平台,进一步提升我行互联网支付平台产品的成熟度,给未来互联网支付业务的发展奠定更加坚实的基础。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论