融和贷:互联网金融前途光明 发展仍需规范与创新并重

1评论 2017-01-16 14:42:09 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  回顾2016年,互联网金融势头迅猛,显示出了蓬勃的生命力。去年《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》的出台树起了“互联网金融监管元年”的里程碑,而互联网金融在2017年的发展,仍需规范与创新并重。按照中央经济工作会议确定的“稳中求进”总基调的要求,2017年要“把防控金融风险放到更加重要的位置,下决心处置一批风险点,着力防控资产泡沫,提高和改进监管能力,确保不发生系统性金融风险”。

  1、发展互金“稳字当先”,融和贷走稳健发展道路

  业内人士表示,互联网金融是一个新的业态,必然有很多事情是需要探索的,这个是客观规律。当下来说,发展互联网金融仍是“稳字当先”,一方面需要将防控金融风险放到更加重要的位置,进一步落实互联网金融风险专项整治行动方案的精神和要求,处置相关领域的风险点;另一方面,要以创新的精神提高和改进监管,特别是要用互联网技术驱动监管能力的培育和提升,才能真正做到确保不发生系统性金融风险。发展互联网金融,可谓规范与创新并重。

  融和贷平台也一直走稳健发展的道路,平台身体力行做行业的行动派,坚守行业底线,积极推动行业朝着健康、有序、公平、透明的方向发展。平台从项目审核、资金安全、法律保障和信息安全等各个环节出发,不断完善平台的全方位安全保障系统。除此之外,融和贷一直以客户为上,始终坚持在不涉及投资人隐私的前提下,最大程度披露对投资人而言有参考价值的信息,充分发扬了互联网时代的共享精神,更以最具诚意的活动力度和最优质的理财咨询服务回馈投资人。

  2、创新使互金迈入上升期,聚力创新才能有所突破

  作为金融业的新生概念,互联网金融是伴随着为普通大众、中小型民营企业提供更好的金融创新服务开始的。从党的十八届三中全会正式提出“普惠金融战略”,互联网金融的普惠金融发展路线已经明确,互联网金融的发展从此迎来了历史机遇。创业创新的时代背景使互联网金融行业发展方向逐渐透明化,这几年,全球技术创新越来越同步化,互联网的技术创新,正在夯实中国金融变革的基础设施,尤其是大数据、云计算、区块链和人工智能等技术应用在金融领域正逐步深入。

  互联网技术的运用使得原先不能很好地得到金融服务的人得到金融服务,未来还需要通过技术创新应用,完善金融服务,让不同的人得到不同的服务,使得服务更具针对性和更加个性化,加强互联网金融技术的研究,不但是各界形成的广泛共识,更是促进互联网金融发展的内在要求。在以后的发展征程中,融和贷将以普惠金融为己任,始终牢记监管红线,不仅谋求发展,也追求规范发展,不仅要实现商业价值,更要体现社会价值,以精良服务惠之于民,聚力创新,放眼未来,走可持续的合规健康发展之路。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论