精选“黔”味年货 京城各大写字楼展卖开始啦!

1评论 2017-01-16 14:41:36 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  2017年1月10日,一派热闹的抢购场面充满了北京CBD商圈的几个路口,原来是许多售卖春节年货的摊位琳琅满目的占据了各大写字楼的门口,引来了很多白领上班族的关注。

  记者看到,摊位上的商品多以地方特产小吃为主,其中有牛肉干、冰糖黄粑、黄焖鸭、红酸汤、辣椒酱等各式各样的年货。很多商品在各大超市里都非常少见。

  认真挑选贵州特产辣椒酱的白领们

  根据工作人员介绍,这些特色商品的销售员都是国安社区的“国安侠”。这是他们正在向北京的上班族们销售贵州精品年货呢。

  去年10月,中信国安(行情000839,买入)集团与贵州省政府签订了“精准扶贫,黔货进京”项目,通过到贵州贫困地区采购原生态优质土特产,将原汁原味儿的贵州商品引入国安社区平台进行推广,推动贵州扶贫事业的发展,丰富京城百姓的厨房餐桌。值此年关之际,也正是一次给CBD地区的上班族们提供绿色、无污染的贵州特色商品的大好机会,这些商品不远千里而来,除了国安社区门店及活动网点,在其他地方都很难买到。

  除了品类繁多的贵州美食与民俗礼品供上班族们挑选之外,还有百余种精选传统年货参加本次春节促销。

  贵三红香辣脆

  贵州茅台(行情600519,买入)酒

  贵州红酸汤

  苗干妈鸡蛋干

  此次活动从1月9日开始将一直持续到1月13日,在京城各大写字楼前进行257场次展卖促销。内容以贵州精品年货为主,每天的展卖时间为上午10点到下午14点。社区的居民朋友或上班族们赶快来选购自己喜欢的贵州特产,千万不要错过哦。

  使用国安社区APP购买立即享受送货上门服务

  现场抽奖赢好礼

关键词阅读:精选“黔”味年货

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论