纳加又上央视财经频道!我们的目标是上遍央视

1评论 2017-01-16 14:39:50 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  上周,我们刚刚说到纳加软件登上了央视新闻联播!群里突然又传来消息说,纳加软件的产品又登上了央视二套财经频道。难不成纳加软件的导播一体机已经成了央视的御用导播设备了?

  图片来源于CNTV回看

  话不多说,先跟着我们来看看1月6日央视二套上纳加导播机的精彩亮相。节目对全球最大规模的民生调查-----中国经济生活大调查进行报道,这是由中央电视台、国家统计局、中国邮政以及北大国家发展研究院共同发起,已经有11年历史的调查。大调查集中百度、阿里、腾讯等众多互联网公司,纳加软件能够参与其中感到非常荣幸,纳加软件的导播机NSCAster也全程对该节目进行录制。

  图片来源于CNTV回看

  看完我不禁感叹,看来我们纳加出品的导播一体机已经火热杀进央视了!刚刚在央视一套露面,这又登上了央视二套的舞台。老板看罢,对大家说道:“2017年我们定一个小目标,我们的目标是上遍所有的央视频道!”

  相信小伙伴们一定很疑惑,为什么纳加软件可以频频登上央视,成为央视直播的御用机器?纳加软件从06年创立至今,已经有10年的历史,在这10年中,凭借强大的技术开发团队和优秀的客户服务系统,已经成为全国首屈一指的流媒体技术提供商。所以说,怀才就像怀孕,时间久了,一定会被看出来的。纳加软件十年如一日的创新与研发,得到了央视的青睐,这看似意料之外,其实更在情理之中。

  在过去的2016年,纳加软件在财经、教育、体育等多个领域全面开花,1月到12月国内国外参展,机器和活动已经从南京辐射全国甚至世界。旗下的产品VJDirector 和NSCaster 深受用户喜爱。

  在2017年,纳加软件将不断研发创新,将最好的产品带给大家,顺便再上上央视。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论