婴儿奶粉和婴幼儿奶粉选购科学新知:详解雅培菁智RRR

1评论 2017-01-16 10:09:14 来源:中国网 感谢300643

选购婴幼儿奶粉时,不少妈妈很关注脑部营养。的确,3岁之前宝宝大脑的发育状况,对宝宝一生IQ都有重要影响。说到这里,很多妈妈知道“DHA”。科学新知告诉我们:帮助宝宝大脑和感知力全面发展,补脑仅靠DHA是不够的,科研突破性发现脑部重要营养元RRR!想知道神奇的RRR是什么吗?三个Q&A帮你涨知识!

Q:DHA也害怕自由基?

A:DHA其实很“脆弱”,很容易被自由基氧化之后就失去了原有的功效。所以,DHA在宝宝大脑中不单独存在。科学研究发现RRR在宝宝大脑负责学习、思维和记忆的关键区域含量丰富,它可以保护DHA不受自由基侵害而氧化流失。所以说,补脑只依靠DHA还不够,需要RRR来守护!

Q:听说“RRR是进入宝宝大脑的钥匙”是真的吗?

A:讲真,宝宝大脑也“挑食”,偏爱天然营养RRR。研究为我们揭示了宝宝大脑对营养物质的“选择性”:相比合成的维生素E,进入宝宝大脑的主要是RRR,RRR是天然形式的维生素E(结构学名叫d-a-生育酚),这就是宝宝大脑“主动”选择的结果。

Q:如此重要的RRR,我们到哪里去找?

A:点赞母乳是给宝宝神奇的礼物。科研发现,即使妈妈日常补充的多是合成维生素E,母乳中的天然营养元RRR还是远高于合成维生素E。母乳不仅了解宝宝的“天生所需”,也懂得“迎合”宝宝对脑部营养的喜好。RRR不仅被发现存在于母乳之中,而且母乳各种形式的维生素E中RRR含量相当高,占比超过了70%。坚持母乳喂养,意义重大!而对那些不能母乳或者母乳不足的妈妈来说,选择配方奶粉时,相应的,可以关注RRR营养元。

Q:挑选婴幼儿选奶粉如何找到脑部营养新标准?

潮妈圈奶粉选购新观察:选奶粉不仅认准DHA,更要留意配方中是否添加了RRR。

RRR正是全球领先的医疗保健公司雅培,与知名的伊利诺伊大学所建立的脑神经学和营养学的跨界研究机构联合重大发现。雅培旗下超高端奶粉菁智纯净系列,成为市面上率先添加脑部重要营养元RRR的产品,致力于打造脑部营养金标准,关注大脑和感知力的全面发展。

婴儿奶粉和婴幼儿奶粉选购科学新知:详解雅培菁智RRR

雅培菁智纯净系列是欧洲的“纯净之地”爱尔兰原罐进口,双重品质荣耀。爱尔兰空气清新,水质纯净,绿植覆盖率高达80%,是欧盟碳排放量很低的国家。翡翠岛国得天独厚的自然环境供乳牛“尽情享用”,在雅培爱尔兰的牧场里,对乳牛的数量有严格的控制,每4000平方米只喂一头牛。

雅培菁智还采用独特的“液态奶1次入料”技术:30分钟冷链到工厂,48小时内1次成粉装罐;不仅锁住鲜奶中的营养,而且成就了菁智奶粉,粉质细腻好溶解,口味清淡,好吸收。

参考资料及说明

①. Kuchan MJ et al. The naturally occurring α-tocopherol stereoisomer RRR-α-tocopherol is predominant in the human infant brain, British Journal of Nutrition, 2016

②.Vazhappilly R, et al. Poster presented at: AmeriCAn ColleGE of Nutrition 54th Annual Conference, 2013

③. Kuchan MJ et al. The naturally occurring α-tocopherol stereoisomer RRR-α-tocopherol is predominant in the human infant brain, British Journal of Nutrition, 2016

④. Presented by MATthew Kuchan at International Conference on Nutrition and Growth, Barcelona, Spain, 30 January 2014 - 1 February 2014

⑤. Kuchan et al., natural vitamin E (RRR-alpha-tocopherol) is the predominant vitamin E stereoisomer in human milk. International Conference on Nutrition and Growth, Barcelona, Spain, 2014

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论