北京惊现拯救潮 神秘能量车免费送饮料

1评论 2017-01-14 14:06:26 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  1月11日,多名网友在北京世贸天阶、三里屯、望京soho、金融街(行情000402,买入)等地标建筑以及京东、腾讯和百度大厦附近拍到一神秘黑色车辆。

  据了解,这是食品电商中粮我买网的一次饮料派发活动,旨在为年末加班人群送上配方健康、口味创新的荷兰原装劲能特饮bigBAng嗨棒,让白领一族能以更优质的体能和饱满的状态度过年关,迎接新年。

1

2

3

4

5

6

7

关键词阅读:bigbang 惊现 腾讯 天阶 饮料

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论