朱振洪极致绚烂的彩釉画展 在成都两百米高空呈现

1评论 2017-01-13 14:16:46 来源:中国网 感谢300643

  2016年12月19日至2017年2月10日,朱振洪的色釉瓷板画《五色炫目•陶瓷艺术展》在成都阿玛尼艺术公寓内位于200米高空的AR云尚里举行,在天马行空的色彩之下,结合阿玛尼艺术公寓的奢华精致,将艺术与生活完美结合,等待你去欣赏它,感受它。

  这一次所展出的这一新奇的艺术形态,它绚烂至极,抽象,奢华,这一点与阿玛尼艺术公寓本身最大艺术价值不谋而合——既先锋国际又有着极具东方色彩的艺术感。这座成都的阿玛尼艺术公寓也是全球唯一一座从外立面到公寓内容的每一个细节均由乔治·阿玛尼亲笔勾勒的公寓。

  位于成都阿玛尼艺术公寓66层的天际会所,更是在优帕克服务式公寓集团全权管理下,创造出了无与伦比的艺术享受和奢侈的生活质感。用设计打开业主的眼界,再用高规格的奢侈硬件打动消费者的心,最后再让业主享受无与伦比的至尊级奢侈服务。在这一点上,优帕克服务式公寓助力创造出了无与伦比的艺术享受和奢侈的生活质感。

  看到下面这幅色釉瓷板画,你首先想到的是什么?是否想到了20世纪中期的抽象表现主义。抽象表现主义大师杰克逊•波洛克采用“滴色”的画法,而这幅瓷板画的作者艺术家朱振洪曾说:“因为我拿笔没有几年,但我拿喝水杯拿了几十年;别人拿笔去画画,我拿喝水杯子可以去泼,这是适合我的方法。”

  所谓瓷板画,是将天然矿石等色剂先装饰在胚胎上,在经高温烧制形成的一种瓷器绘画作品。艺术家在创作时,是无法绝对精准把握到最终作品呈现的,也就是说,作品是艺术家与作品本身共同完成,而非艺术家全然按自我识去勾描。作品本身是有生命的。

  朱振洪的《心境》系列作品

  随着时间的累计,朱振洪的这些多彩的瓷板画还会自然形成细密的裂纹。这就像人的成长和艺术品牌的成长一样,这些天然纹络,是时间留下的无比的美感。

  我们看朱振洪的画,瞬间能感受到它们是活的,就像蕴含了一朵花绽放的整个过程,或一片水流淌的一段时间。这与与乔治.阿玛尼先生在阿玛尼艺术公寓设计中禅意不谋而合,朱振洪作品的题材很多,有云山、层林的风景,有戏曲、佛教的人物,题材各异,但都有着对生命的探索。雕塑作品与大师的设计相应成趣,令人不禁赞叹这种无声却强大的艺术力量。

  《诱然》系列

  艺术与生活,从来都是密不可分的。去年在成都开盘的阿玛尼艺术公寓仙子是由优帕克服务式公寓管理运营,位于66层的天际会所也是有优帕克全权管理的。时尚集团跨界酒店业,似乎已经是个趋势。阿玛尼艺术公寓想用设计打开业主的眼界,再用高规格的奢侈硬件打动消费者的心,最后再让业主享受无与伦比的至尊级奢侈服务。在这一点上,优帕克服务式公寓助力创造出了无与伦比的艺术享受和奢侈的生活质感。

关键词阅读:在成都两百米高空呈现

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论