米缸金融荣获第六届中国公益节“2016年度责任品牌奖”

1评论 2017-01-13 12:21:23 来源:中国网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  2017年1月10日,第六届中国公益节在北京拉开帷幕,作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,本次活动由中国公益节组委会主办,光明网、环球网等32家单位协办。活动邀请到了最杰出的企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府官员,逾200家媒体对公益节进行深度报道。本届公益节共设置了综合奖、人物奖、单项奖、特别奖等奖项,国内知名互联网金融企业米缸金融应邀出席。

  在开幕式现场,政界精英、国际组织和NGO领导人、商界领袖、主流媒体等共同见证活动盛大开幕。值得一提的是,更多有着公益意识或行为的“互联网+”类型的企业代表和中青年创业家也受邀参加。在活动环节设置上,通过演讲、对话、分享、倡议等形式梳理中国公益年度新气象。活动通过颁奖礼的形式向公益践行者致敬,知名企业汇源集团、正大集团、广发银行、卡西欧、天弘基金等均凭借长期有效的社会责任行动与积极担当的企业责任形象获得公益奖项。

  在年度致敬环节中,米缸金融荣获2016年度责任品牌奖。米缸金融副总裁彭巧玲表示, 在实现企业社会公民公益职责时,米缸金融秉承的是“做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者”的理念,目前我们通过米缸跑团的各项活动来号召广大跑步爱好者参与健康运动、传播公益责任。此次凭借米缸跑团的形象美誉度和积极承担社会责任的良好口碑,也表明在参与社会公益方面的奉献被认可。

  米缸跑团成立于2015年10月,由来公司几名马拉松爱好者发起。2016年米缸跑团参与了两件意义重大的公益活动,在“Bossrun总裁接力跑”中,米缸跑团将获奖奖金捐献给上海文化发展基金会上海国青管弦乐团专项基金,用于推广具有中国文化特色和人文精神的优秀艺术作品。另外在11月“跑动金融圈”上海站活动中,活动参赛报名费用全部捐赠给中国运动员教育基金,为中国在役及退役运动员,提供学习平台与资助。

  目前米缸跑团成员超过350位,在全国10余城市参加比赛近50余场。2017年,米缸金融与米缸跑团将更多参与到公益行动中,继续用行动传递品牌正能量。

  【米缸金融】

  米缸金融2014年11月成立,注册资本人民币1亿元,由中信资产旗下互联网创业投资基金与中国十佳风险投资公司联创永宣共同投资。米缸金融是中国互联网爱基,净值,资讯金融协会首批会员,同时也是上海市互联网金融行业协会的创始会员。2015年8月米缸金融与天安财险达成战略合作,成为国内首家推出“互联网金融+履约保证保险”服务的平台。2016年4月,米缸金融完成由中信资产旗下互联网创业投资基金与联创永宣共同投资6000万元人民币Pre-A轮融资,平台实力得到加强。

  【中国公益节】

  公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。今天,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。包括林志玲、林志颖、胡彦斌、品冠、蔡少芬、罗志祥、潘晓婷、尚雯婕、任泉、景甜、樊少皇、杨幂、陈志朋、宁静等多位明星担任公益节形象大使。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论