单月成交超50亿元人民币 真融宝12月运营报告发布

1评论 2017-01-13 10:44:24 来源:中国网 套住了,怎么办?

  近日,互联网智能化财富管理平台“真融宝”发布了2016年12月运营报告。报告显示,截止12月底真融宝累计交易额已突破450亿元人民币,达到了466.84元人民币规模,12月单月成交50亿元人民币(11月累投416.6亿元),累计为用户赚取收益4.56亿元人民币,注册用户已达到了196万人,较上个月平台累计成交增长12.05%,继续保持着良好的发展趋势。从报告中显示,下半年以来,真融宝平台发展态势惊人,最近3个月成交总额更是突飞猛进!

  稳健的收益让用户称心

  为了赢得用户的信赖,真融宝在2016年积极优化产品结构,致力于为用户提供多层次、多领域的理财产品,成为广大用户竞相投资的互联网金融平台。除了交易规模,真融宝平台累计总注册用户逼近200万人。此外,真融宝自推出定期理财产品后,年化收益率一直稳定在7.5-9.5%,其中30天定期理财,一周内就突破4.8亿元成交额,其他类型的产品交易额也不同程度增加,受到用户的一致称赞!

  贴心式服务让用户欢心

  除了稳健的收益和灵活的理财方式,真融宝究竟如何让用户信赖而成为互金业的新翘楚呢?从真融宝一点一滴中我们不难看出,真融宝始终从用户角度出发,急用户之所急,想用户之所想,不断推出各类丰富多彩的活动,既让用户享受到福利,又使用户增强了对真融宝信心。摇钱树活动总计送出150万红包,累计参与人次超过70万。报告中显示真融宝12月专项安全备用金已突破1.52亿元人民币,平台已连续多月0损失0坏账,这在业界难以实现!

  从真融宝12月公布的财力地图看,排在前十名的省市分别是北京、上海、江苏、广东、浙江、山东、湖北、河北、天津、福建,主要客户遍及京津冀商圈、沿海发达省份,真融宝广受及一、二线城市白领青睐。

  强大风控体系让用户安心

  如果衡量一家互金平台,单从以上两个方面还不能全面概括。对于真融宝来说,真正让用户信赖的是他们严密的风险管控体系,可以说真融宝抓住了关键。

  真融宝如何做到资产安全呢?据了解,真融宝采取的是资产分散+优选的方式,确保了资产安全性。目前,真融宝共在汽车金融、消费信贷、小额现金贷、货币基金、网贷平台、债劵等多个领域进行了资产配置,这种不同类别的资产均衡配置,防止了单一类别资产的系统性风险。同时,在资产优选方面,真融宝在分散的基础上,优选各类别的最佳资产。这些优选出来的资产都有大投资公司投资,信誉度在全国排在前列。

  另外,真融宝还有完善的投资安全机制,并建立风险备用金,由安心保险承保,由招行专户管理,让用户安全加倍。作为一站式大众资产配置平台,真融宝在2016年交出了一份优异的答卷,相信2017年真融宝会越来越好!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论