朗政投资:不只为移民 海外资产配置将成富人标配

1评论 2017-01-13 10:36:35 来源:中国网 游资亲授打板神技

  如今,全球资产配置是中国高净值人群的关注热点。据统计,过去四年,高净值人群(一般指资产净值在600万元人民币/100万美元资产以上的个人)在境外投资的比例几乎增长了一倍,拥有境外投资的高净值人群所占的比例从2011年的19%增长到了37%;特别是那些可投资资产高达1个亿的超高净值人群,他们拥有境外资产的比例今年已经达到57%。

  按照这种趋势,以后没有海外资产配置的富人会很少。在做全球资产配置时,既要强调资产配置的国际化属性,要做海外的资产配置,规避人民币贬值的风险,享受到美元升值的红利,也要强调资产配置的多类别属性,包括身份、房产、资产等多种类别,不要把鸡蛋放在同一个篮子里。

  海外投资:海外资产配置时身份至关重要

  做投资决策,最重要的是要着眼于市场,确定好投资类别。除了投资区域的考量,确定投资类别也是非常重要的。一般来说,建议从身份、房产、股票和股权三个主要方面来确定投资类别。

  身份在进行全球资产配置时变得至关重要,尤其是目前人民币汇率不断下行的阶段,尤其显得突出。

  汇丰银行从美国时间1月23日起,停止对持有B1/B2签证的中国客户办理美国房产的贷款,但办理投资移民过程中和持有其他国家永久居留身份的中国公民不在受限之列。所以,身份的重要性不言而喻。

  此外,海外的股票和股权投资机会也是配置资产的重要手段。按资产类别进行比较,我们发现,当投资持有期限超过10年时,PE(私募股权)和VC(风险投资)的回报显著超过其他类别的资产。所以,PE(私募股权)和VC(风险投资)应该作为资产配置的重要部分,帮助提升投资组合的整体回报。

  资产配置:美国投资仍有房地产价格洼地

  如今,人民币汇率下行,美元处于上涨通道,业内人士认为正是海外资产的增值潜力期,而美国和欧洲仍然是海外资产配置的热点区域。

  美国房地产市场已经复苏。目前在美国东岸、西岸和南部,大城市的中高端住宅仍然有很多投资机会。美国的投资移民目前从平稳期逐渐提高难度,最新政策截止到2016年9月底,后期投资额、审批难度都会逐渐加大。

  朗政投资(LCR)是由第一代美国移民者创建的值得投资移民者们信赖的合伙人

  自成立以来,朗政投资(LCR)致力于打造EB-5领域能最大化满足投资移民绿卡安全和资金安全的优质项目。

  以其专业特许经营连锁店运营能力,朗政投资(LCR)通过向全美顶尖的特许经营连锁店借贷,将美国政府移民项目转变成一个标准的、透明的金融产品同时, 为来自中国、巴西、印度及中东的投资移民客户提供绿卡和服务,成就客户的美国梦。

关键词阅读:朗政投资:不只为移民

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论