善林金融励精图治获认可 荣获2016金鼎奖等多项荣誉大奖

1评论 2017-01-13 10:26:01 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

12月9日,由每日经济新闻主办、中国人民银行金融研究所等单位指导的年度大型金融行业评选活动——第七届金鼎奖评选结果正式揭晓。善林金融被授予2016金鼎奖、卓越独立财富管理机构、高成长性独立财富管理机构等多项荣誉奖项。

善林金融综合实力受认可 荣获三项大奖

其中,金鼎奖评选活动作为《每日经济新闻》年度大型金融行业活动已经成功举办了七届,由《每日经济新闻》联合权威学术单位,运用科学的模型和研究方法筛选评定,旨在为中国投资者提供一份公正、权威的金融产品,甄选优质的品牌的机构,得到了行业内各大金融机构的一致认可。换句话说善林金融荣获该奖项也从另一方面说明善林的综合实力获得了广大客户的好评和支持。

据了解,善林金融作为一家大型的专业互联网金融公司,一直专注于为理财用户提供诚信、透明、专业的理财服务。善林金融自成立以来一直遵循行业规范法规,对于平台的金融业务运作有着严格的要求。同时善林金融积极接受互金协会的监管,为投资者创造透明的投资环境,体现了高度的社会责任感。不仅如此,为了给投资者提供更多的优质产品,善林金融还提供P2B、P2G等金融信息服务,平台积极利用线上线下的优质资源,对于PPP业务进行细分,选取利润高、持续性强且正规的项目,通过这样的方式尽可能的保障投资者在平台上获得高于同行业平均收益率的收益。因此,善林金融此次一举摘得三项大奖也是同行以及相关机构对善林最大的肯定。

善林金融风控严谨 多维度保障平台安全

另外,此次评选除了由中国人民银行金融研究所、西南财经大学信托与理财研究所等权威学术机构及全国专业媒体共同评审之外,还以线上申报、网络投票等多种形式进行展开,以此保障评选的公正性。此次评选针对银行、保险、信托、互联网金融等领域,通过多个维度考量该领域机构在一年内的各方面表现。其中中国银行(行情601988,买入)、中国人寿(行情601628,买入)、陆金所、善林金融等凭借在各自领域的卓越表现,均被授予相应奖项。

 

善林金融相关负责人表达说,此次能荣获这些奖项我们很欣慰,起码证明了善林一直以来的辛勤努力没有被辜负。我们都知道金融的本质是风险管理,风控能力已经成为互联网金融企业的安身立命之本。善林一直明白,也一直在这方面努力加强。在风控体系的建设方面,善林拥有经验丰富的金融分析师,为投资者打造安全高效的风控体系。

同时善林还拥有一支实力强大的技术团队,能够在网络安全方面确保平台运作顺畅,免受不法分子的网络攻击。这无疑在平台运作和技术水平上为投资提供了双保险。另外在风险审核方面,善林金融拥有严谨的管理制度,通过专业的风险管理团队,对贷款人的资质背景进行全面细致的审核后做出客观、专业的评估建议。且善林金融还与国内著名律师团队合作,尽可能的消除一切不利因素,力争为客户创造低风险、高回报的投资环境。善林始终认为:互联网金融项目不同于普通的互联网产品,不能一味的只追求用户规模和增长速度,而更应着重于风险管理和内部的控制。

当然,严格的风控还包括拥有优质的资产项目,这样也才能在源头做好风控筛选,优中选优,为项目安全、资金安全夯实坚实的基础,随着善林业务的不断发展,不断优选和对接更多优质资产,最终给予客户安全、稳定的回报。

2016年已过去,在过去的一年里善林金融励精图治,努力为投资者打造一个合规、安全、透明的平台。2017年即将到来,善林金融将再接再厉、继续努力,向着美好,向着明天,为整个互金行业带来更多的行业正能量。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论