未来将实现自媒体人收益 时刻头条技术一直在努力

1评论 2017-01-13 09:24:26 来源:中国网 感谢300643

随着网络时代的发展,移动科技的进步,越来越多的新媒体样式出现在我们生活中。现代社会,随着自媒体的不断发展,平台的多样化和所面临的问题也困扰着越来越多的自媒体人,选择一个优质的平台对自媒体人尤为重要。

做自媒体人不容易,每天写原创文章非常的辛苦,流量对一个自媒体人来说尤为重要,而现在可以把引流的事情交给时刻头条的平台来做,让创作者可以专心致志地把精力放在一心提升内容质量上。时刻头条也会对内容严守把关,留住每一位用心的读者。希望更多的优质原创者,加入这个平台,为用户提供更加匠心的内容。时刻头条,让你的故事更加出彩!

时刻头条自媒体诚邀个人、媒体、企业、机构和政府的加入。个人:面向个人,提供以文字、图片创作为主的内容管理、互动平台、寻找自己的用户,打造自己的品牌。媒体:面向报纸,杂志,广播电视台,电台,互联网等媒体开放内容发布平台,共享亿万移动用户。企业:面向企业、机构、以及其他提供内容或服务的组织申请共享海量流量资源,扩大自身品牌影响力。政府:政务公开,面向国家各省市区的各级党政机关,为扩大政务信息公开而打造的政务平台。让我们与时刻头条携手与世界分享创意,与时刻头条共同成长。

时刻头条是面向全球的新闻资讯平台,拥有着顶尖的大数据推荐算法,为广大用户精心推荐优质的头条新闻内容。时刻头条依托自身的大数据精准技术,可以分析用户城市、年龄、性别等基本社会属性,识别每个信息受众当前时刻的兴趣喜好,真正实现千人千面的个性化内容推送,时刻为用户提供感兴趣的内容。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论