领跑金融创新 拉卡拉荣膺“年度最佳第三方支付产品”奖

1评论 2017-01-12 18:33:12 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  

  (拉卡拉支付集团高级副总裁肖波在峰会上发言)

  2017年1月11日下午,由信报主办的“2016首都金融业服务创新峰会”,在北京新闻大厦二层隆重举行。此次峰会以“新生态,新金融,新服务”为主题,旨在探讨新生态经济环境之下,金融行业、金融企业的品牌、产品、科技、服务的创新发展之道,并对2016年表现杰出的金融企业予以嘉奖。其中,拉卡拉荣膺“年度最佳第三方支付产品”奖。

  (拉卡拉荣膺“年度最佳第三方支付产品”奖)

  创新推动机构竞合发展

  据记者了解,首都金融业服务创新峰会一直受到中国保险和证券行业的监管机构及行业协会的高度重视,自2009年至今已经成功举办了七届,得到了各界人士的一致好评。本次奖项评选活动秉承“公平、公开、公正”的原则,力求通过指标参数科学合理的设置,专家、媒体、金融机构、公众的参与,确保评选结果的权威性和公正性。拉卡拉在此次评选中以多年支付行业领跑者的地位得到市民、媒体、行业专家等各界的认可和赞誉。

  拉卡拉支付集团高级副总裁肖波作为论坛嘉宾受邀参加,并针对新时代的金融行业及产品创新发展,结合拉卡拉的创新成绩和未来规划进行了主题互动发言。肖波表示:“新时代的支付创新将更多体现在与消费场景和应用场景的融合,由此激发其他非支付类主体参与到这个领域,并将推动原有支付产业链环节中的相关机构,由以前单纯的竞争关系,逐渐演变为竞合关系。拉卡拉的支付创新,将重点围绕智能POS,为商户提供包括全支付、会员服务、营销管理、金融和税务服务等在内的综合性增值服务,也使智能POS成为商户为其客户提供综合服务的电子柜台,以此推动支付行业的产业升级,并助推零售及相关行业的转型升级爱基,净值,资讯。”

  智能支付工具领先行业

  记者了解到,拉卡拉在2015年底上线的智能POS,具备全支付、全受理、微会员三大核心功能。它便是拉卡拉从商户经营角度出发,通过支付工具为载体,形成开放合作的典型代表。此前,商户的收单工具多为只能拨号的传统POS机,而拉卡拉基于移动互联网化的环境与商户收单终端普及的基础上,上线了拉卡拉智能POS,不仅可以用一台机器满足刷卡、扫码、NFC等多种主流支付方式,还能够为商户提供其他的综合服务,并实现经营上的会员管理。拉卡拉智能POS上线一年时间,在智能POS市场的占有率已达到了全国第一。

  目前,拉卡拉已发展为行业领先的综合性互联网金融服务平台。拉卡拉凭借对第三方支付业务的领先经验,在行业认知、技术、服务等方面具备了核心竞争优势爱基,净值,资讯。通过在第三方支付多年的稳固发展,拉卡拉的行业标杆地位得到了社会的高度认可,并在产品创新、系统稳定性及技术实力等方面拥有领先优势。未来,拉卡拉还将在创新发展的道路上继续做好“领跑者”的角色。

  

关键词阅读:领跑金融创新

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论