平价电商卷皮获评“2016年度湖北名牌”

1评论 2017-01-12 11:53:30 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

1月11日,记者从2016年度湖北名牌与标准发布会上获悉,卷皮凭借高速成长、强大品牌影响力入选“2016年度湖北名牌”,代表武汉市60家入选企业上台领奖,且是此次评选唯一入围的互联网企业。

作为国内首家平价电商企业,卷皮2012创始于湖北武汉,主要为消费者提供居家、服饰和母婴等泛生活类目品质商品和服务,主张品质和价格平衡的平价生活方式,通过专业买手选品、人工质检和自建客服等一系列创新运营,帮助消费者“花得更少,过得更好”。

“2016年度湖北名牌”是湖北省质量强省工作委员会办公室等政府部门及相关单位,委托第三方权威机构进行顾客满意度调查,综合企业近三年销售额、企业规模、市场占有率、服务创新能力、品牌知名度等评选而出的优质企业。

根据中国电子商务研究中心公布的2016上半年电商用户体验报告,卷皮用户满意度排名第三。2016年8月,全国政协副主席、科技部部长万钢在湖北武汉调研期间,卷皮作为唯一的互联网代表企业,受到肯定鼓励。

凭借创新的平价零售模式,卷皮在竞争激烈的电商市场中突破发展。Quest Mobile、易观、艾瑞、猎豹等多家第三方机构数据显示,自2016年初以来,卷皮一直保持着业内领先的增长速度,并晋级电商主流玩家,活跃用户规模仅次于淘宝、京东、唯品会、天猫和蘑菇街。

对于2017年发展,卷皮表示,平价消费是一个国民级的市场需求,存在广阔市场潜力,卷皮会坚定平价零售方向,不断优化自己的商品和服务,更好地满足用户更低成本更好品质的消费升级需求,争取成为国民级平价零售企业。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论