艾媒数据:瓜子二手车APP覆盖率为竞品4倍

1评论 2017-01-12 11:18:45 来源:中国网 感谢300643

  近日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询发布了各大APP的最新数据。数据显示,在二手车电商领域,瓜子二手车APP领先优势明显,覆盖率排名行业第一,达到竞品的4倍多。

  艾媒数据显示,在去年11月份,瓜子二手车APP覆盖率达到了1%,而经营模式同为C2C的人人车覆盖率仅为0.23%。相比之下,瓜子二手车APP优势明显,行业领先位置稳固。

  据了解,用户覆盖率是评价APP的重要参考指标,尤其对二手车交易这样的低频消费领域,瓜子二手车APP能够在活跃用户占比方面保持一枝独秀,是瓜子平台的服务能力和用户的忠诚度的体现。

  据了解,自从成立一年多以来,瓜子二手车整体走势引人注目。行业知名大数据服务商GEO集奥聚合10月二手车数据显示,瓜子二手车10月PC端流量(UV,unique visitor)2527万,环比增长55%,与竞品差距持续保持两倍以上,稳坐二手车电商龙头宝座。根据市场咨询机构Millward Brown(华通明略)最新二手车电商渗透率调查数据也显示,通过二手车电商成交的用户中,经瓜子二手车直卖网完成的交易数量占总量的51.4%,远超竞争对手。

  瓜子二手车将C端服务费用透明化,打破了传统二手车交易赚差价的模式,为推动行业透明化起到带头作用,更是为打开二手车电商市场奠定了良好的用户基础。在此基础上,瓜子二手车一直不遗余力地提高自身的品牌和服务优势。瓜子二手车为用户提供了包括五维检测体系在内的多重环节来保障车源安全和信息真实。售后保障方面,瓜子二手车提出“14天可退1年质保”“1年2万公里质保”等,切实保障了买卖双方的权益,让瓜子平台得到了更多用户的青睐。

  资料显示,瓜子二手车直卖网于2015年9月27日正式上线。目前,瓜子二手车服务覆盖全国28个省份、179个城市,通过卫星城策略服务能力覆盖208个城市;有超过1500人的评估师团队。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论