证监会集中力量整治交易场所违法违规问题

1评论 2017-01-11 20:02:17 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  1月10日晚间消息,证监会微信发布重磅消息,国家清理整顿各类交易场所部际联席会议召开第三次会议,部署清理整顿“回头看”工作。接下来半年时间,将是行业集中整治的风暴期。

  这次会议明确,接下来将用半年时间集中整治,切实解决交易场所存在的违法违规问题,防范和化解金融风险。

  野马财经在此提醒大家全国性的交易所一共有8个,A股交易所有深圳证券交易所和上海证券交易所;新三板交易所有全国中小企业股份转让系统和中国金融期货交易所;期货交易所有中国金融期货交易所、上海期货交易所、大连商品交易所以及郑州商品交易所;黄金交易所有上海黄金交易所。除了以上8个交易所其它全都是不正规平台,不是和客户对赌,就是黑平台,或是个模拟交易系统,你的钱根本就没有进入到交易平台里面去,也请广大投资者注意。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论