完美公司:发挥党员先锋模范作用 推动公益事业发展

1评论 2017-01-11 18:29:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

近日 ,完美(中国)有限公司河南分公司及江苏分公司党支部秉承完美公司“取之社会,用之社会”的公益理念,注重加强党员的政治思想教育,发挥党员先锋模范带头作用,在寒冬时节为社会困难群体送温暖,通过实际行动将“两学一做”学习教育落到实处。

情暖冬至包饺子

“冬至大如年”,我国很多地方有冬至吃饺子的习俗。为了让淮河路社区居民能够体验到节日的团圆氛围,冬至前夕,淮河路社区联合完美公司河南分公司党支部组织“情暖冬至包饺子活动”,为辖区的老人送上冬至的关怀与温暖,向社会传递正能量。此次活动辖区共有空巢老人40余人参加,共同分享节日的关爱和完美人的热情。

一大早,河南分公司员工和老人纷纷来到社区活动室开始忙碌,大家分工协作包饺子,同时相互切磋包饺子的技巧。期间,有的老人演唱河南豫剧,现场洋溢着温暖、和乐的气息。老人们围坐在一起,谈天说地好不热闹,他们聊家庭、聊社会,一起吃热腾腾的饺子,共同感叹党的关怀、爱心企业给予老年人的关爱。

此次活动不仅给老人送去了冬日的温暖和心灵的慰藉,同时增进了完美公司与社区居民的感情。完美公司河南分公司表示将一如既往为公益事业奉献力量,同时也呼吁更多社会力量参与公益事业,携手共建和谐社会。

慰问困难党员

为切实发挥提升党员的凝聚力,冬至当天,完美公司江苏分公司党支部联合秦淮区夫子庙街道党工委、白鹭洲派出所党支部、金陵路社区党委,对夫子庙街道辖区老红军、建国前军人及困难家庭党员等十多户困难党员家庭进行慰问。


通过走访和现场沟通,慰问团给老党员们既送去了生活所需,又带去了精神安慰和非公企业党支部的关怀。当慰问金和完美牌营养餐、压榨山茶籽油、大米等慰问品交到困难党员孙卫云老人手里时,老人激动地连声说着“谢谢”。他的家人也被这意外的惊喜感动,激动地说:“感谢党、感谢完美公司的爱心关怀及新春祝福,我们心里感到特温暖!”

弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量,进一步增强非公企业党组织的凝聚力、号召力和向心力,起到积极作用。

关键词阅读:推动公益事业发展

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论