完美公司:关爱儿童教育 共筑阳光家园

1评论 2017-01-11 18:28:39 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,完美(中国)有限公司贵州分公司党支部携手贵阳完美爱心志愿者来到贵阳市林桧阳光家园,为这里30多名接受特殊教育的孩子送上冬日的温暖。

  孩子们与完美爱心志愿者合影

  这是贵阳完美志愿者第三次来到阳光家园。孩子们听说完美公司的哥哥姐姐要来看望他们,便早早地期待着、盼望着。在完美爱心志愿者迈进大门的时候,孩子们露出笑脸,纷纷前来拉着哥哥姐姐的手,舍不得放开。

  洗菜、揉面、分发文具用品……看到哥哥姐姐带来了好吃的食物,还有漂亮实用的文具,孩子们脸上都乐开了花。志愿者们用真诚的笑容与爱心教孩子们折纸、识字,随后又玩了许多有趣的小游戏,孩子们自发组织了歌曲演唱和舞蹈表演,现场一片笑声朗朗。

  阳光家园的老师说,孩子们刚到这里的时候,有的比较孤僻,有的根本无法正常交谈,但是通过集体活动和热心志愿者的帮助,他们渐渐地变得越来越活泼。

  完美爱心志愿者制作面食

  时光匆匆,告别时,孩子们恋恋不舍的眼神在志愿者们的心中挥之不去。“看着孩子们的笑脸,我们感到很欣慰,一切付出都是值得的。”完美爱心志愿者表示。

  希望能有更多的爱心志愿者加入完美公益行列,让更多孩子感受到希望、温暖与正能量。

关键词阅读:共筑阳光家园

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论