完美公司支持无偿公益献血事业 走进喀什传递爱心温暖

1评论 2017-01-11 18:28:08 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,来自喀什地区四家完美服务中心的负责人、业务伙伴和顾客,响应完美(中国)有限公司的号召,来到喀什科技广场无偿献血站,共同参与了“第十三届完美百城千店万人献血活动”。大家积极参与活动,吹气球、挂横幅,热情洋溢地给路人发活动宣传单,引来了很多人的关注和赞誉。

  现场的伙伴争先恐后踊跃报名参加献血,当天成功献血16人,献血量共计5600毫升,很多女士都献了400毫升。活动让人倍受感动。

  对于为什么在当天组织大家献血,活动组织者解释说,“当天是伟大领袖毛主席诞辰123周年,无数革命先烈为了我们今天和平安定、繁荣富强的生活,抛头颅、洒热血,这一天值得我们纪念。”

  据了解,完美公司自1999年开展无偿献血活动以来,截至目前,累计献血总人数已超过25万人次,献血总量逾6350万毫升,“完美献血志愿队”至今已有31支分队,分布在全国各地,且已有5名完美人成功捐献造血干细胞。

关键词阅读:走进喀什传递爱心温暖

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论