云掌财经携手鬼脚七熊欣欣,意向共同进军互联网金融

1评论 2017-01-11 17:46:04 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “无互联网不金融,无移动不金融”,互联网金融繁荣发展三年多后,2017年互联网金融业态更加丰富、领域范围更加广泛。从整个中国经济发展周期来看,互联网金融业的新一轮资本潮似乎势在必行。

  而影视明星纷纷进军互联网金融,跨界做投资人也屡见不鲜。此前赵薇豪掷30.6亿控股A股上市公司,而她作为控股股东、实际控制人所控制的核心企业就有9家,真可谓跨界最成功的的女明星了。其他影视明星,如刘嘉玲,房产、餐饮、酒吧样样开花;李冰冰、任泉、冯小刚在华谊上市前购买股票,赚了500倍。

  在互联网金融大背景下应运而生的云掌财经,以财经资讯金融产品为核心,拥有国内领先的投资分析师专家团队和经验丰富的技术创新研发团队,通过网站平台、财经媒体、专业频道等渠道,为用户提供有价值的财经资讯,满足投资者的投资需求,以打造成为金融行业的领军者。自成立以来,云掌财经引起外界的众多关注。

  1月8日,影视明星鬼脚七熊欣欣参观了云掌财经大厦,了解云掌财经,认识云掌财经的部门架构和团队,观摩云掌财经的硬件实力。在参观中,熊欣欣与云掌财经CEO汪伟进行深度交谈,并就携手进军互联网金融交流意见,表达在资本市场共同开拓新局面,谱写新篇章的意向。

  熊欣欣, 别名“七哥” 、“鬼脚七” ,1962年2月25日出生于广西柳州。中国导演、演员、武术指导 。

  2006年凭借电影《七剑》获得第25届香港电影金像奖最佳动作设计奖。

  2008年参演电影《蝶剑》, 饰演头陀师叔。

  2012年参演冯德伦执导的电影 《太极1:从零开始》 和《太极2:英雄崛起》,饰演勤伯。

  2013年,熊欣欣首次以导演身份与曾志伟合作执导了第一部电影《光辉岁月》,饰演无仇 ;同年参演邱礼涛导演的作品《叶问终极一战》,饰演地头龙 。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论