山东保监局已下发校园网贷风险排查通知

1评论 2017-01-11 17:21:45 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  1月10日,山东保监局已于近日下发关于开展校园网贷风险排查的通知。

  此次排查要求驻济各保险公司省级分公司,平安财险、平安人寿、中银三星人寿青岛分公司,按照山东省互联网金融风险专项整治工作领导小组的工作部署,进一步加大校园网贷业务整治力度,切实防范和化解校园网贷业务与保险领域风险交叉传递。

  据了解,本次风险排查的重点对象主要涵盖以下三类校园网贷平台:一是P2P网络借贷平台;二是消费分期平台;三是投资理财平台。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论