银监会召开监管工作会议 推进P2P风险专项整治

1评论 2017-01-11 17:06:43 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,中国银监会召开2017年全国银行业监督管理工作(电视电话)会议,分析和研判了当前形势,并且安排部署了2017年重点工作任务。

  值得注意的是,会议要求严治互联网金融风险。继续推进P2P网络借贷风险专项整治,会同有关部门加大对校园网贷业务的综合整治力度。加强网络信息安全监管,联合有关部门严厉打击电信诈骗。严处非法集资风险。推动地方和各成员单位履行职责,推动出台处置非法集资条例。防范境内民间金融活动的风险传染。

  同时会议要求,持续深化普惠金融机制改革。完善普惠金融发展机制和指标统计、考核评估体系,推动银行业立足机会平等要求和商业可持续原则,提高金融服务的覆盖率、可得性和满意度。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论